Вверх страницы
Вниз страницы

Король Лев: Другая История

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Король Лев: Другая История»!

16.06. Для тех, кто хочет играть у нас, напомню, что на форуме есть акции канонов и персонажей, необходимых игрокам. Так же постепенно вступает в силу наш квест по смерти Муфасы, исчезновению Симбы и воцарению Скара. Не проходите мимо!

05.06. Что ж, игровые локации созданы, их описание завершено, все недочёты убраны, так что, наверное, можно и официально открываться. Очень надеемся, что идея нашего форума, сюжет ролевой, заинтересует, вдохновит Вас и Вы присоединитесь к нам (:

28.05. Можно сказать, что мы официально открылись. Правда, нет ещё игровых локаций, да и сама ролевая ещё сыренькая, но большая часть форума уже сделана, так что добро пожаловать и, как говорится, чувствуйте себя как дома (:

Сезон: Дождей
Время суток: Рассвет
Погода: Ясно

Сезон засухи кончился не так давно, так что ещё не все водоёмы наполнены водой и не везде можно увидеть молодую сочную траву. Первые лучи солнца уже начинают косаться земли, воздух немного душен, но прохладный ветер не даёт ему жечь лёгкие, как пару месяцев назад.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев: Другая История » Игровой раздел » Квест #1. Новый король

Квест #1. Новый король

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

С восходом солнца просыпаются все животные: зебры, антилопы, жирафы, птицы, носороги, львы... Но король прайда, Муфаса, встал намного раньше солнца. В его обязанности входит обход границ. Королевский принц, Симба, подрастает — он уже не тот маленький львёнок, а подросток, которому чуть больше года. Муфаса берёт сына с собой. Но никто и не думал, что этот день окончится для львов трагически — король погибает под обвалом...

Но пока что жители прайда ничего не знают, и ведут свою обычную жизнь: львицы охотятся, старики греют косточки на солнце, воины обходят границы прайда, а Скар... Он вынашивает план убийства. Он хочет занять трон. Лев делится этим со своей львицей, Зирой, и та пытается отговорить черногривого от этой идеи, но он стоит на своём.

Выведенный из себя поведением спутницы жизни и пищанием своих отпрысков, Скар выходит прогуляться и весь день бродит по территориям прайда. Когда же он возвращается, то видит скалу пустой. Лишь несколько стариков всё лежат на уступе. Из их слов черногривый узнаёт, что группа охотниц нашла под завалом короля.

Скар мчится в ущелье, где уже собрался весь прайд. Увидев тело брата, черногривый раскаиваться в своих мыслях и искренне оплакивает брата вместе со всем прайдом. Юного Симбу не могут нигде найти. Львы возвращаются домой и провозглашают Скара новым королём, так как он единственный живой родственник Муфасы. Черногривый дорвался до власти, но он не думал, что она будет так обременять...

Тем временем Симба приходит в сознание недалеко от джунглей. Но вот беда — он не знает, кто он такой... Похоже, теперь ему придётся жить одиночкой.

Участники квеста

Новый король:
Скар [x]

Отряд охотниц, обнаруживших тело Муфасы:
Сараби, Зира, ...

Пара львиц, сообщивших прайду печальную весть:
...

Члены прайда, отправившиеся в ущелье после скорбных вестей:
Сарафина, Мхиту, Нука, Зазу, ...

Несколько львов, оставшихся на скале:
Кифахари, Kivango, Kubwa, Alex, ...

0

2

Отряд охотниц, обнаруживших тело Муфасы:

А можно Зиру сюда записать?

0

3

Зира
Пишу.
Не забудь только мелких потом оставить на кого-нибудь. Какую-нибудь львицу ГМ смогу отыграть, если что.

0

4

спасибо
буду рада, если ты отыграешь Гм за львицу, на которых Зира оставила малышню

0

5

Зира
Мне бы ещё профиль ГМ создать, ха)
Но как время придёт, всё сделаем.

0

6

Нука может без спросу последовать за львицами, принёсшими печальную весть, ведь он очень любопытен.

0

7

Нука
Ну, вообще он достаточно взрослый для того, чтобы пойти на такое "мероприятие" (во всяком случае, я так считаю), но другое дело, что его мамка может не пустить. Так что если Зиру такое устроит, то я абсолютно не против)

0

8

Нука
Admin

Зира не против

0

9

Окей, тогда пишу Нуку.

0

10

а Кифахари ещё очень маленькая и она останется на скале =)

0

11

Кифахари
Кстати, если она к этому времени научится разговаривать, Скар может узнать у неё, куда все ушли)
Пишу.

0

12

Admin
надеюсь, что мама - Зира и её нянки подсуетятся =)) и научат малышку говорить =))

0

13

Кифахари
не беспокойся дочка, Зира будет учить тебя говорить, а также няньки. Так что можешь участвовать в квеста

0

14

Зира
окей =))
может тогда во флеше котором играем меня поучишь?

0

15

Киванго останется на Скале.Её, пожалуй, как маленькую не возьмут.Конечно, 4 месяца есть, но маловато.

0

16

Kivango
Пишу

0

17

Кифахари
ок

0

18

Admin написал(а):

Буду защищать сестру)

0

19

Kubwa
Хорошо)

0

20

Kubwa
как мило http://savepic.su/725526.png

0

21

Kubwa написал(а):

Буду защищать сестру)

Да, очень мило)

0

22

http://savepic.su/771625.png Да я просто обояшка.

0

23

Kubwa написал(а):

Да я просто обояшка.

кто бы сомневался =) http://uploads.ru/t/q/7/l/q7lty.gif

0

24

0

25

Члены прайда, отправившиеся в ущелье после скорбных вестей

0