Король Лев: Другая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Свободные роли » Акция #1-1. По просьбам игроков


Акция #1-1. По просьбам игроков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Игроки нашего форума с специальной теме будут заполнять специальный шаблон по поиску того или иного персонажа. Каждый персонаж будет выставляться в данной теме, и Вы сможете взять одну из представленных ниже ролей.

Список ролей, необходимых для игроков форума:
Umeme | Умэмэ - львица, прайд, 4 года и 5 месяцев, мать Киванго
Ndezhe | Ндеже - львица, прайд, 10 месяцев, знакомая Киванго

0

2

http://uploads.ru/i/S/N/p/SNpxa.png
аватар by capricornfox
обработка by Зира

1. Кому требуется:
Киванго

2. Кем приходится:
Мать

3. Имя:
Umeme | Умэмэ

4. Вид:
Африканский лев.

5. Возраст:
4 года, 5 месяцев.

6. Принадлежность:
Прайд.

7. Пол:
Самка.

8. Кратко о персонаже:
Умэмэ – родная мать Киванго. Родилась далеко отсюда, вела жизнь одиночки, сторонясь территории прайда. Тяжёлая судьба научила львицу многому, ибо не многие выживали на землях беззакония. Мать и отца Умэмэ потеряла рано, также как и родных, которые просто бросили её на произвол судьбы. Полюбила льва, который погиб, защищая львицу от коварных убийц-одиночек.
Этот день изменил всю последующую жизнь. Львица приняла решение покинуть родные края, чтобы спасти от гибели ещё не родившуюся дочь. Умэмэ приняли в прайд, после чего родилась Киванго. Львица не говорит о своём происхождении дочери, стараясь и живя во благо нового дома, прайда, в который её приняли. Стала охотницей.

0

3

http://uploads.ru/i/S/I/q/SIqP4.png
Арт by_kitchiki
Аватар by Зира

1. Кому требуется:
Киванго

2. Кем приходится:
Знакомая

3. Имя:
Ndezhe | Ндеже

4. Вид:
Африканский лев.

5. Возраст:
10 месяцев

6. Принадлежность:
Прайд.

7. Пол:
Самка.

8. Кратко о персонаже:
Ндеже, как и её брат, родилась в прайде у охотницы, однако отец Ндеже так и остаётся неизвестным. Львёнка почти с самого рождения считала старую львицу-охотницу своей настоящей матерью. Никто и по сей день не говорит львёнку, что её нестоящая мать погибла по время охоты. Однако и тут случилось несчастье – старая львица умерла. Ндеже долго не могла смириться со смертью приёмной матери, но, в конце концов, стала жить, как и обычно. Хотя Ндеже всё ещё львёнок, скоро она станет подростком, а это значит, что ей уже дозволено выходить за пределы Скалы. Часто играет с остальными львятами, хотя иногда зазнаётся, ведь является старшей. Ндеже отличается любопытством, у львёнки очень задорный характер, правда иногда она действует скорее, чем обдумывает своё действие, отличается от своего брата, как по характеру, так и внешне, однако дорожит им, как никем другим.

0


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Свободные роли » Акция #1-1. По просьбам игроков