1. Имя:
Киванго- имя, данное при рождении.
Сокращение имени-Ки.

2. Вид:
Африканский лев

3. Возраст:
Четыре месяца

4. Пол:
Львица

5. Принадлежность:
Прайд

6. Внешность:
Киванго – львёнок средних размеров. Говорят, что Ки - точная копия покойного отца, который жил вне территории прайда. У неё светло-коричневого цвета шерсть, небольшая чёлка, которая значительно светлее шерсти, такого же цвета живот, кончики лап. У неё тёмный кончик хвоста, а также внутренняя сторона ушей, хотя и не очень сильно выделяющаяся. Шерсть обычно сильно прилегает к телу, не считая чёлки на голове, области щёк, загривка и части спины вдоль позвоночника.
Пока точно не ясно, какого размера будет Ки, но многие замечают, что она немного больше и выше других львят-самок, в чём очень напоминает свою мать. У неё вытянутая мордочка, немного полноватые щёчки. Носик небольшой, тёмно-розового цвета. Глаза яркие, серо-голубые, как у матери. Ушки не очень длинные, но в тоже время широкие. Чёлка короткая, но уже заметная, позднее обещает вырасти, чуть ли не до середины лба, а возможно и до самых глаз.
Лапки длинные, но в тоже время не толстые, а скорее наоборот. Коготки очень маленькие, белые, почти не острые, но обещают стать острее через несколько месяцев.

7. Характер:
Киванго - очень умный и хитрый львёнок, который, однако, вовсе не любит подчиняться каким-либо правилам. Её почти невозможно удержать от какой-нибудь затеи, хотя благодаря своей изворотливости, Ки может не только избежать проблем, но и наказания. Львёнок многогранен, в том смысле, что у неё очень разносторонний характер- в одно время веселиться, в другое слушает, понимает достаточно взрослые, неинтересные львятам темы о жизни. Она не очень разговорчива, но в тоже время всегда поддержит или же рассмешит друзей, а ведь ей достаточно иногда лишь мимики. Её девиз «Я делаю, что хочу». Не считая непоседливости Ки, она никогда не делает чего-либо, не обдумав это перед тем, как действовать. Очень любит учиться, ей нравится узнавать всё про всех, хотя сплетницей Киванго не является, достаточно и самой знать. Умеет молчать, когда нужно, хранить секреты. Не относиться к предателям, держит слово, данное друзьям, но только друзья. Нельзя не заметить  и то, что Ки отличается «колким» языком. Пусть и не расскажет взрослым, но сама съязвит. Любит озорничать, иногда не может остановиться перед шуткой, будь она безобидной или не очень. Правда, если понимает, что обидела, не побоится сказать «извини» или же «простите». Иногда Киванго не хватает одиночества, но всё же она не может без друзей и компании, то есть плохо приспособлена к долгому одиночеству. Есть в ней и такая черта, как излишняя гордость, которую Ки старается иногда подавить в себе, ради благородных поступков и чести. Есть в ней и такая черта, как упрямство. В тоже время, Ки готова трудиться, не жалея сил, то есть в её характере отсутствует лень, а если она и не хочет что-то делать, то исключительно из собственных домыслов и соображений.

8. Биография:
История эта началась ещё до рождения львёнка. Мать Киванго была одиночкой, но в один день повстречала необыкновенного льва, которого полюбила всем сердцем. Это была взаимная любовь, но, к сожалению пара, не знала, с чем ей придётся столкнуться. Мать Киванго звали Умэмэ, что означало «Молния». Вскоре, львица поняла, что беременна. Прошёл ещё месяц - одиночки жили вместе. Лев был преданным отцом, потому защищал свою любовь. Но в один день два сильных брата-льва, которых когда-то прогнали из прайда, наткнулись на «чужака», что мог стать лишь обузой. Завязалась битва. Отец Ки смог убить одного злодея, второго серьёзно ранил. В тот день, лев защитил свою семью, поплатившись за это самым дорогим - жизнью. Умэмэ долго оплакивала мужа, но оставаться на территориях без вожака было опасно. Она боялась, что её никогда не примут в прайд, тем более беременную. Но Умэмэ ошибалась. С сочувствием отнеслись к львице, разрешив ей стать частью прайда. После родилось два львёнка - Киванго и её маленький братик, который не пережил первые дни своей жизни и умер, не достигнув месячного возраста. Умэмэ продолжила растить свою дочь, оставаясь в прайде охотницей. Ки никогда не знала о том, что происходит вне прайда. Мать и по сей день рассказывает ей о том, что этот прайд – был и всегда будет её настоящим домом. Когда же Ки спрашивает про отца, Умэмэ рассказывает о льве-герое, который побеждал страшных существ, защищая свой прайд. Киванго не знает, что рассказы матери - правда лишь на небольшую часть, но уже хочет быть похожей на своего отца, пусть никогда его и не зная. Иногда львёнок спрашивает о местонахождении льва, которого так хочет назвать папой, на что Умэмэ отвечает, что тот ушёл, но когда-нибудь обязательно вернётся. Умэмэ учит Киванго многому, считая, что та должна быть не только хорошей охотницей. Ки же готова постигать новые знания. В тоже время, ей часто делают замечания за то, что она убегает с другими львятами, находя проблем на голову. «Таков уж мой характер» - спокойно отвечает она им. Так Киванго продолжает расти в прайде Скара.

9. Цель персонажа в игре:
Вырасти, стать сильной и умной львицей, узнать правду о своём отце и прошлой жизни матери, оставаясь преданной львицей прайда.

10. Личный статус:
I do what I want

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kivango (2012-06-06 21:14:04)