Вверх страницы
Вниз страницы

Король Лев: Другая История

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Король Лев: Другая История»!

16.06. Для тех, кто хочет играть у нас, напомню, что на форуме есть акции канонов и персонажей, необходимых игрокам. Так же постепенно вступает в силу наш квест по смерти Муфасы, исчезновению Симбы и воцарению Скара. Не проходите мимо!

05.06. Что ж, игровые локации созданы, их описание завершено, все недочёты убраны, так что, наверное, можно и официально открываться. Очень надеемся, что идея нашего форума, сюжет ролевой, заинтересует, вдохновит Вас и Вы присоединитесь к нам (:

28.05. Можно сказать, что мы официально открылись. Правда, нет ещё игровых локаций, да и сама ролевая ещё сыренькая, но большая часть форума уже сделана, так что добро пожаловать и, как говорится, чувствуйте себя как дома (:

Сезон: Дождей
Время суток: Рассвет
Погода: Ясно

Сезон засухи кончился не так давно, так что ещё не все водоёмы наполнены водой и не везде можно увидеть молодую сочную траву. Первые лучи солнца уже начинают косаться земли, воздух немного душен, но прохладный ветер не даёт ему жечь лёгкие, как пару месяцев назад.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев: Другая История » Технический раздел » Отсутствие/уход с форума

Отсутствие/уход с форума

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Если Вы решили покинуть форум или же просто будете отсутствовать n-ное количество времени, предупредите администрацию об этом в данной теме.

Список отсутствующих:

Vitani - до 15 июня (потенциальный игрок)
Нука - будет редко заходить
Kubwa - с 9 июня пропадает на неопределённый срок
Кифахари - с 20 по 24 июня
Kivango - с 23 июня на 8-9 дней
Friderayk - будет появляться временами, в июле уедет на месяц
Simba - пропадёт до 26-27 июня

0

2

Здравствуйте! Меня не будет на форуме до 15 июня. Отключают интернет. Прошу не отдавать моего перса обратно в акцию. Зарание спасибо.

0

3

Vitani
Если Вы не появитесь до 16 июня включительно, роль освобожу.

0

4

Играть в ближайшие три дня смогу очень редко, ибо времени будет мало. Со следующей недели постараюсь стать более активной.

0

5

Меня не будет с 3 по 13 июня. Просьба мою роль никому не отдавать.

0

6

Исчезну с 9 июня по неопределённый срок. Увозят к бабуле в глушь-тумань. Если интернет будет, я появлюсь.

0

7

У меня завал с постами на многих форумах. Так что извиняюсь, что никак не отвечу во флеше. Постараюсь, чтобы завтра пост был =)
А так могу пропадать, так что не теряйте и не отдавайте моего перса.)

0

8

меня не будет с  20 по 24 июня наверно.. это совсем немного.. уезжаю на Украину.. а в поезде инета нет.. приеду буду заходить, но не часто =))

0

9

Предупреждаю...
Уезжаю в Италию - с 23 июня
Не будет 8-9 дней. Персонажей прошу не отдавать, справляться без меня.
Может буду заходить, если найдётся время и интернет.

Отредактировано Kivango (2012-06-11 10:53:10)

0

10

сейчас буду пропадать, начинается сессия, потом в июле на месяц уезжаю.
по возможности буду заходить.

0

11

Буду редко заходить, так как уеду на дачу.

0

12

вряд ли сегодня уже успею отписаться (:
так что пропадаю до 26-27 июня.

0

13

Точно не будет 20-го. Возможно не будет 21 и 24, или появлюсь в эти дни ближе к вечеру. В общем, как состояние позволит)
И всю эту неделю, возможно, не смогу отписываться. Не уверен пока что.

0

14

меня не будет сегодня, и возможно завтра.
А так же моих персонажей Зиры и Алекса

0

15

Не будет дня два-три

0

16

Твоюжмать
Короч, у меня 100500 бабушек и хотят меня на своей даче. В общем, завтра с утра ногами затолкают в машину у увезут к очередной бабуле. Ноутбук постараюсь с собой взять, модем попробую достать. Если всё выйдет гладко, то появлюсь. Но не фак_т...
С минуты на минуту зарегию ещё одного перса из акции. По уши влюбилась в гиенчику  http://savepic.su/734743.png Анкету напишу сразу же, так что в заморозке не требуюсь.
Персонажи: Kicheko и Kubwa.

0

17

Сорри, что так давно не появлялась, на носу диплом, так что ждите после защиты...числа этак 29 =)

0

18

наконец-то, вернулся С:

0

19

Завтра меня не будет, учеба.

0

20

Отлучусь и надолго. Где-то на месяц. Но если получится вернусь на недельку.

0

21

меня не будет неделю, может чуть больше, так как уезжаю на дачу

0

Вы здесь » Король Лев: Другая История » Технический раздел » Отсутствие/уход с форума