Вверх страницы
Вниз страницы

Король Лев: Другая История

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Король Лев: Другая История»!

16.06. Для тех, кто хочет играть у нас, напомню, что на форуме есть акции канонов и персонажей, необходимых игрокам. Так же постепенно вступает в силу наш квест по смерти Муфасы, исчезновению Симбы и воцарению Скара. Не проходите мимо!

05.06. Что ж, игровые локации созданы, их описание завершено, все недочёты убраны, так что, наверное, можно и официально открываться. Очень надеемся, что идея нашего форума, сюжет ролевой, заинтересует, вдохновит Вас и Вы присоединитесь к нам (:

28.05. Можно сказать, что мы официально открылись. Правда, нет ещё игровых локаций, да и сама ролевая ещё сыренькая, но большая часть форума уже сделана, так что добро пожаловать и, как говорится, чувствуйте себя как дома (:

Сезон: Дождей
Время суток: Рассвет
Погода: Ясно

Сезон засухи кончился не так давно, так что ещё не все водоёмы наполнены водой и не везде можно увидеть молодую сочную траву. Первые лучи солнца уже начинают косаться земли, воздух немного душен, но прохладный ветер не даёт ему жечь лёгкие, как пару месяцев назад.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #1

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

Kivango написал(а):

Не забываем, что обезьяны были сильнее их дальних родственников, то есть нас-лентяев неспортивных...

Ну мы то умнее =)

0

362

Kivango
нее точно не Зазу, два Канонических персонажа это много. Так что я зарегистрирую своего персонажа, вот только еще не решила будет это львица-одиночка, или львенок из прайда

0

363

Зира написал(а):

нее точно не Зазу, два Канонических персонажа это много. Так что я зарегистрирую своего персонажа, вот только еще не решила будет это львица-одиночка, или львенок из прайда

Лучше львёнка из прайда-веселее будет)))
А Зазу я скорее всего возьму, как второго персонажа, когда пойму, что успеваю за Ки отвечать... Тем более Зазу нужен часто)

0

364

Кифахари написал(а):

Ну мы то умнее =)

Мы умнее, но будь мы такими же спортивными http://savepic.su/761384.png

0

365

Kivango
ок, львенок так львенок. Я в принципе тоже львенка хотела зарегистрировать. В общем ждите Алекса

0

366

Зира написал(а):

ок, львенок так львенок. Я в принципе тоже львенка хотела зарегистрировать. В общем ждите Алекса

Я вот думаю -регнуть Зазу или нет? Может Админчика дождаться, спросить совета...А хотя, Зазу- птица нужная, тем более скоро станет нужной. Уж не представляю, сколько раз мне придётся на него переключаться.

0

367

Kivango
а вот и Алекс.
если тебе так нравится Зазу, то конечно регистрирую эту птичку. А хотя ты права, спроси у админа

0

368

Кифахари написал(а):

А вы видели?? Новый игрок зарегался.. правда ещё анкету не писал

Какое событие! Пойду напьюсь в честь этого)

Kivango написал(а):

Я вот думаю -регнуть Зазу или нет? Может Админчика дождаться, спросить совета...А хотя, Зазу- птица нужная, тем более скоро станет нужной. Уж не представляю, сколько раз мне придётся на него переключаться.

Я пытался играть за Зазу. Как персонаж, партнёра для игры вполне себе находила без проблем, и играла нормально, но мне невероятно сложно было отыгрывать его характер. Так что тут уж кому как)
Я за Зиру, например, не смогла бы играть. И за классического Скара тоже не смогла бы. Не, ну так-то смогла, конечно, но если у меня на средний пост уходит минут 15, то на пост от этих персов уходило бы минут... 25-30.

*пошёл собираться*

0

369

Alex
Да-да, спрошу))) Только хммм, она только в 8 будет.
Хотя, мне нравится Зазу, пусть он не самый умный. Зато, будет над кем львятам поиздеваться.Дядя Зазу всё прощает ^^  Хотя, высказываниями не обойдёшься, если что-то серьёзное.

0

370

Admin написал(а):

Я пытался играть за Зазу. Как персонаж, партнёра для игры вполне себе находила без проблем, и играла нормально, но мне невероятно сложно было отыгрывать его характер. Так что тут уж кому как)
Я за Зиру, например, не смогла бы играть. И за классического Скара тоже не смогла бы. Не, ну так-то смогла, конечно, но если у меня на средний пост уходит минут 15, то на пост от этих персов уходило бы минут... 25-30.

Я играла за Зазу в другой ролевой...Как не странно, но у меня получается неплохо подстраиваться под отрицательные характеры или же такие, как у Зазу...Обычно, я играю злодеев(да-да, именно злодеев), хотя не особо на них погожу в жизни-конченный оптимист. Зазу же-он слишком правильный, для него важно исполнять приказ, в тоже время он спокойно говорит о том, о чём думает, даже , если это звучит глупо.

0

371

Kivango
Ну попробуй, я ж не запрещаю)
Мне больше по душе милые, добрые, преданные прайду львы. Ну ибо представления о мире у меня утопические,и я только таких и могу отыгрывать Х)

0

372

Самым шикарным примером персонажей, за которых я играю, является вот этот малой

0

373

Admin написал(а):

Ну попробуй, я ж не запрещаю)
Мне больше по душе милые, добрые, преданные прайду львы. Ну ибо представления о мире у меня утопические,и я только таких и могу отыгрывать Х)

Нет, за таких, конечно, легко играть...Я просто отыгрываю свои чувства в этой ситуации...
Но момент пришёл и я подсела на отыгрышы злодеев(всё Локи виноват). Чтобы их отыгрывать, нужно понимать-зачем они делают, почему стали злодеями, что им преподнесла жизнь, за что они мстят или чему завидуют, какие у них отрицательные черты характера.

0

374

Пойду регать Зазу)))

0

375

все я пойду, у меня консультация по истории в 2 часа

0

376

Alex написал(а):

все я пойду, у меня консультация по истории в 2 часа

Удачи))) А я всё же решилась))
Сейчас пойду за авой, а потом хммм...анкету напишу)
Буду вживаться в роль

0

377

Трион написал(а):

*блаженно улыбается и выискивает Ари*

Маслахи написал(а):

Я здесь, но я сейчас ухожу, так что пост будет где-то в 8 вечера, уж извините)

Трион написал(а):

*добродушно откусывает ухо*

http://savepic.su/733737.png Мне на Начале ухо откусили, круто же... *свалил*
До вечера, дети мои!

0

378

Admin написал(а):

Мне на Начале ухо откусили, круто же... *свалил*
До вечера, дети мои!

До вечера)

0

379

Зазу
О, здравствуй, у нас на ролке появился Зазу =))

0

380

Admin написал(а):

До вечера, дети мои!

До вечера, о благородный повелитель х)

0

381

Кифахари написал(а):

О, здравствуй, у нас на ролке появился Зазу =))

Это называется-горючая смесь Ки-Зазу
Теперь можете так меня называть

0

382

Kivango написал(а):

Мы умнее, но будь мы такими же спортивными

Почему не умнее? ну хотя с нашей экологией.. ну будет правильней сказать у нас больше развит мозг =))

0

383

Admin написал(а):

Какое событие! Пойду напьюсь в честь этого)

бяка..

0

384

Зазу написал(а):

Это называется-горючая смесь Ки-Зазу
Теперь можете так меня называть

а это ты =))

0

385

Кифахари написал(а):

а это ты =))

Да, это ваш старый знакомый...Иначе меня до флудилки бы не допустили.
*выпивает коньячок из пикселей*

0

386

Пойду анкету писать...Кто нибудь знает БИО Зазу :canthearyou:
Помню лишь, что по фанатской версии у него была мать- Зузу, которая работала ещё до него.

0

387

Зазу написал(а):

Да, это ваш старый знакомый...Иначе меня до флудилки бы не допустили.
*выпивает коньячок из пикселей*

А ну тогда всё понятно =)

0

388

Зазу написал(а):

Пойду анкету писать...Кто нибудь знает БИО Зазу 
Помню лишь, что по фанатской версии у него была мать- Зузу, которая работала ещё до него.

ой честно не знаю.. в википедии посмотри =)

0

389

Кифахари написал(а):

А ну тогда всё понятно =)

Интересно, сколько Зазу лет...Думаю, над этим,как и над его БИО нужно подумать

0

390

Кифахари написал(а):

ой честно не знаю.. в википедии посмотри =)

В вики об этом не пишут...Там только его должность указана и вид , с которого его рисовали

0

391

Правда, я кое что нашла про него...Возраст точный не указан.По некоторым сведениям-он скорее всего родился во времена Ахади, то есть во время его правления.Может быть даже до, но столько птицы-носороги не живут. Предполагаю, что он на год-два старше Муфасы и Скара.

0

392

Зазу написал(а):

В вики об этом не пишут...Там только его должность указана и вид , с которого его рисовали

жаль

0

393

Kivango написал(а):

Правда, я кое что нашла про него...Возраст точный не указан.По некоторым сведениям-он скорее всего родился во времена Ахади, то есть во время его правления.Может быть даже до, но столько птицы-носороги не живут. Предполагаю, что он на год-два старше Муфасы и Скара.

ну хоть что-то =)

0

394

Зазу написал(а):

Интересно, сколько Зазу лет...Думаю, над этим,как и над его БИО нужно подумать

ага, это трудный вопрос.. я даже не знаю..

0

395

Кифахари написал(а):

ага, это трудный вопрос.. я даже не знаю..

Всё, зарегалась...Уф...Буду сидеть с акка Киванго.

0

396

Твою ж мать!!!11

http://tatooine.taba.ru/fid/cnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6OWFkMjA4NjljODM3ZWUwNWZjNWFhNGM4MTQ3MTc4NzYvLw/img.jpg

0

397

Kubwa написал(а):

Твою ж мать!!!11

Что такое?

0

398

Kivango
Доби писал пост. Громадный пост. Но этому сраному компу приспичило выключится!  http://tatooine.taba.ru/fid/cnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6OWFkMjA4NjljODM3ZWUwNWZjNWFhNGM4MTQ3MTc4NzYvLw/img.jpg Урод, мля!

0

399

Kubwa
Понимаю, у меня тоже несколько раз "слетали" огромные посты... http://savepic.su/743956.png

0

400

я снова здесь, вот теперь буду анкету писать

0