Кифахари написал(а):оу.. администрация жжет =))
Администрация тоже люди, и ей тоже хочется набухаться, как бы аморально и неприлично это ни звучало, уж простите)
Kivango написал(а):Админчик,
В акциях не забудь закрыть Кубву и Симбу...
Сейчас первым делом это и сделаю! А то правда то забываю, то времени нет, извините уж...
И спасибо, что напоминаете)
Kivango написал(а):предложила бы Админу добавить новых канонических персонажей - хотя бы Тимона и Пумбу, потому что они по мульту там и живут.
Я почему не добавила-то...
1. Писать даже такую мини-анкету крайне тяжело, ибо фантазия нужна на большое количество персов.
2. Редко кто берёт Тимона и Пумбу. У меня есть другой форум, которому полтора года. Тимона взяли в марте, по-моему, первый раз, а на роль Пумбы вообще ещё никто не претендовал.
3. В конце концов, я не запрещаю их регистрацию, и если кто захочет - зарегится ими)
Kivango написал(а):Можно также попросить по своему желание какого нибудь льва/львицу, что живут в джунглях.
Вот я хотела себе одиночку какую-нибудь завести. Изначальной целью была занять Какао в игре, но теперь вижу, что и Симбе она пригодится)
Simba написал(а):ммм, главное. чтобы одиночка вообще ничего не знал(а) о прайдах, дабы Симба начал тотальную новую жизнь х)
Знать о прайде она может. Другое дело, если ей этот прайд параллелен, как параллельно и то, кто там принц, кто наследник, кто король.
И ещё такой нюанс небольшой, Симбе бы до какого-то время не встречать прайдовских. Обрастёт немного гривой - тогда пожалуйста)
Нала-то сначала не узнала его взрослого, так что тут по той же схеме, чтобы никто его не узнавал как бы. А имя... Да много ли Симб на свете? Х)
*вернулся такой помятый и проснувшийся в половину второго*
Приветушки вам, мои любимые)