Король Лев: Другая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Скала прайда » Тайная пещера


Тайная пещера

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У самого основания скалы, с противоположной стороны от церемониального утёса, есть небольшая лазейка, ведущая в средних размеров пещеру. Проблема в том, что в эту лазейку может залезть только львёнок да, быть может, небольшого размера подросток. Пещера используется львами как укрытие для малышей прайда.
О другом входе в пещеру — груде камней, за которыми скрывается большая трещина, — никто не знает, так что взрослые львы не могут зайти в эту пещеру.

http://uploads.ru/i/u/E/B/uEBfw.png

0

2

Откуда: Площадка для отдыха

Всю дорогу Кубва старался идти беззвучно, чтобы никто посторонний не смог их заметить. К счастью, никаких любопытных лиц по дороге не встречалось. Температура воздуха была высокой, в общем, как всегда. Только в этом месте почему-то было гораздо прохладней обычного. Наверно, это всё из-за того, что знойное солнце не может добраться до этих камней? Неожиданно Куб остановился. Глазами он поискал своих друзей - Киванго и Алекс, которые должны были смирно следовать за своим главарём. Когда тёмный львёнок заметил сопровождающих, он позволил себе присесть. Точнее позволил небрежно плюхнуться на землю, не жалея своего зада. Всё время львята шли в безмолвии, поэтому Кубик поспешил перевернуть ситуацию с ног до головы.
- Спорим, что я первым добегу до этого большого валуна, - Кубва указал лапой на большущий камень, который находился в нескольких метров от компании львят. Не дожидаясь реакции друзей, Кубик оторвался от земли и в быстрым темпе поскорее поспешил добраться до него. По пути он несколько раз спотыкался, но по какой-то непонятной причине не упал.

0

3

Свернутый текст

Мля!!!! Львята не находятся в Тайной пещере! Они даже не в курсе, что такая есть! Вы мои посты хотя читали?! Львята случайно заползут в пещеру, прячась от Зазу или кого-то ещё!!!!!1

0

4

Свёрнутый текст

Да, но никого там всё равно, а бегать рядом с пещерой...Мы же вроде хотели всё обговорить, чтобы со Скалы уйти.

Отредактировано Kivango (2012-06-09 15:15:54)

0

5

Киванго посмотрела на друга, медленно переступая лапами, плетясь по извилистой дороге. Хвост всё ещё болел, потому львёнку приходилось медленно перемещаться, чтобы лишний раз не задевать камни. Ки всё ещё чувствовала себя плохо. Да, боль стала проходить, но Киванго чувствовала себя оскорблённой. С чего это Кубва решил, что может так относиться к ней? Ведь это не правильно, неприятно, да ещё и болезненно. Да, она простила друга, но только лишь из-за того, что знала - нужно иногда уступать. Правда, Ки всё равно чувствовала неприятное "покалывание в душе". Ситуация была напряжённой. Львёнка не могла думать о чём-то, кроме своего больного хвоста. Так продолжалось, пока Куб не решил продолжить разговор. Киванго не могла ожидать, что он предложит бегать. Неужели друг там быстро забыл о том, что сделал недавно.
-"Спорить? Нет, отнюдь, я не собираюсь бегать. Тем более знаю, что проиграю... Лучше мне отказаться, отсидеться"-решила она, сев на землю, осторожно обвив хвостом лапы. Ки увидела, что Кубва сразу же метнулся к камню, до которого решил бежать. Львёнок посмотрел на Алекса. Киванго не хотела участвовать... Она смотрела, как Кубик, спотыкаясь, бежит вперёд.
-Я, пожалуй, спорить не буду-заметила Ки, потянувшись-Хватит с меня на сегодня, отсидеться нужно. Когда предложишь что-нибудь интереснее беготни, я соглашусь. Не хочу лишний раз "тревожить" свой хвост.
Львёнок поднял голову, посмотрев на небо. Вдруг она насторожилась, будто бы что-то вспомнила, после чего стала ёрзать на месте. Мысль, которая пришла в голову, не давала ей покоя.
-Как мы могли забыть,-воскликнула Киванго.

0

6

Лекс шел за своими друзьями, с которыми он часто проводил время, придумывая разные шалости. Они решили уйти подальше от поляны для отдыха, наверное, чтобы их не заметили взрослые львы. Надеюсь, что родители еще не заметили, что меня нет. Но через несколько минут он уже думал по другому. Да ладно. как бы они заметили, что я убежал? Мать и сестра на охоте, и вернуться не скоро. Отец устал после осмотра границ, так что спать он будет долго. А значит, мне нечего боятся. Но тут от размышлений его отвлек голос Кубвы, который предложил побежать на перегонки. Но львенок и не собирался бежать, так как спорить он не любит, а следовательно поэтому он и не побежал. Да и еще он знал, что все равно бы смог обогнать Кубву. Алекс все-таки намного старше этого львенка. Киванго тоже не захотела бежать, у неё все еще болел хвост. И это не удивительно, ведь Кубва довольно крупный львенок, и видимо он слишком сильно наступил львенке на хвост. Ал подошел и сел рядом со своей подругой. И тут та воскликнула, о том что они что-то забыли. В глазах львенка сразу же загорелся огонек удивления, и в тоже время желание узнать, что же все-таки они забыли. - Говори, что мы забыли, - сказал он очень быстро. Интересно что она придумала? Этот вопрос не давал ему покоя. Но пришлось ждать ответа, что было очень утомительно.

0

7

К сожалению, идею Кубвы побегать никто не поддержал. Остальные львята только что-то недовольно пробурчали себе под нос и присели на землю. "С ними скучно," - грустно заметил Кубик. Раньше они втроём могли веселиться часами на пролёт, играть и развлекаться. Но сейчас. Все эти львята были сравнимы на жёванную траву. Неудачное сравнение, но всё же. Все били какими-то подавленными. Киванго сидела над своим хвостом, а Алекс мирно сидел около неё, пытаясь успокоить бедняжку своими действиями.
- Как мы могли забыть, - подала голос Ки. Она тревожно подняла голову в верх. Кубва постарался повторить движения подруги. Он так же поднял голову к небу. Хм, ничего обычного. Такое же голубое небо, редкие облака, солнце светит. Всё как всегда.
- Говори, что мы забыли, - быстро сказал Адекс, сидящей около Киванго. Тут Кубве надоело терзать своё любопытство. Он подбежал к друзьям.
- Небо, как небо, - сказал Кубик, глядя на небосвод. - Что тебя так пугает? - в этот момент тёмный львёнок сильно заволновался. Что могло так встревожить подругу. Кислотный дождь? Метеорит? Несомненно, это должно быть что-то важное.

0

8

Тишину "прорезал" громкий возглас, знакомый каждому львёнку не понаслышке. Голос, который каждый день доносил о всевозможных новостях королевскому дому, а также следил за порядком в саванне. Вскоре показался силуэт птицы, что пролетела по небу. На синие перья падали лучи солнца, отбрасывая тень на землю. Красный клюв поворачивался из стороны в сторону. Нельзя было не узнать в этой птице королевского мажордома Зазу. На этот раз он не летел докладывать о событиях в саванне. По недовольному лицу, хмурому взору и низкому полёту можно было понять - он ищет львят. Скорее всего, львицы, беспокоясь за своих детей, попросили Зазу находиться рядом с ними, дабы те не натворили дел.
-"Куда катиться этот мир" - недовольно думала птица, приземлившись на ближайший камень. Птица-носорог изо всех сил вертел головой, стараясь увидеть непослушных, что ушли из привычного места веселья. - "Сколько раз им говорить, что я не нянька, не львица, а королевский мажордом, и не в моих обязанностях возиться с этой мелкой "головной болью". Чем скорее я их найду, тем спокойнее мне будет. Надеюсь, они не натворили дел. За что мне такое наказание..."
Зазу глубоко вздохнул, продолжая выискивать львят:
-Дети, дети... Куда вы подевались? Я не хочу играть с вами в прятки. Прошу вас выйти сию минуту. Не искать же мне вас, честное слово.
Птица покачала головой, спускаясь с камня. Казалось, нет смысла продолжать звать негодников. Сколько это могло продлиться? Они не могли убежать за пределы Скалы. В любом случае, Зазу всей душой надеялся на то, что им хватило ума не убегать, а спокойно играть где-нибудь.

0

9

Киванго резко вскочила со своего места, медленно пошатываясь. Львёнок во все глаза смотрел на пролетевшую мимо птицу. Когда мажордом скрылся из виду, Ки покачала головой.
-Вот, про кого мы забыли-прошептала она, стараясь еле слышно говорить, ведь Зазу славился отличным слухом и мог услышать их разговор. Уж если их заметит Зазу, то операция точно будет сорвана, какой бы она не была. Птица-носорог была проблемой всех львят. Он мог следить за ними с воздуха, идти по пятам, на всё у него находились правила и запреты. Киванго иногда просто не выносила его ворчание, а главное - птица не была сторонником веселья и "глупых шуточек".
Кого-кого, а Зазу им точно был в данный момент не другом, а ещё одной нянькой, но намного более "опасной", чем обычные няньки, потому что был упёртым, целеустремлённым, да и летать умел, чего не могла делать ни одна львица. Львёнок помнил, что птица-носорог уже срывала их планы, не уходя до того момента, пока они не вернутся в безопасное место - пещеру, где за ними уже будут присматривать родители.
-"Нет, только не Зазу"-недовольно подумала Киванго, фыркнув. Она была явно не довольна. Только назойливой птицы им не хватало. Так львята были свободны, могли делать, что захотят. Сейчас же придётся быть настороже, чтобы не выдать себя. Спрятаться от синего тока, когда тот уже знает об их местонахождении, почти невозможно.
-Что будем делать?-спросила Ки, стараясь не выдать своё разочарование. Команда может всё, если захочет. Теперь-то им точно не обойтись без продуманного плана и укрытия.

0

10

И тут Алекс понял, что так взволновало львенку. О нет, это Зазу. Пронеслось в голове львенка. Ох уж эта надоедливая птица, и что ему не летается где-нибудь в другом месте? Лучше бы он сплетни собирал, чем следил за нами. Когда Зазу скрылся из виду, то Алекс сказал: - Нам нужно найти укрытий, чтобы Зазу нас не смог найти. Нужно поскорее уйти отсюда, но в тоже время мы должны быть осторожны, и постоянно следить за воздухом. Сказал львенок, он считал. что это самый лучший выход в данной ситуации. И кстати говорил он тихо, чтобы никто кроме львят его не услышал. - Ну что поиграем в прятки с Зазу, - сказал он уже более веселым тоном, но все также тихо. Он начал осматриваться вокруг, в поисках хорошего укрытия от надоедливой пташки.

0


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Скала прайда » Тайная пещера