Король Лев: Другая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Скала прайда » Небольшой выступ


Небольшой выступ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С противоположной стороны от церемониального утёса есть небольшой выступ. Большую часть суток он находится в тени, и лишь на закате солнечные лучи касаются холодного камня. Здесь хорошо проводить время в одиночестве, так как редкий гостью заходит в это место.

http://uploads.ru/i/l/A/Y/lAYkb.png

0

2

Откуда пришла: начало игры.

Светло-песочный львёнок, вальяжно растянувшись, лежал в тени, которую отбрасывает выступ скалы. Скрестив лапы и положив на них голову, Кирабо зажмурилась. "Ах, как приятно лежать.. тут ..в тени скалы. " подумала малышка, слегка улыбнувшись. "И никто не мешает.. тебе расслабляться.." добавила она про себя. Даже кончик хвоста был расслаблен и спокойно лежал не выражая эмоций.  Солнечный диск находился в зените. Он безжалостно сушил всю саванну, но лишь несколько мест находились в тени. Одним из этих мест был этот небольшой выступ. На нём и лежала Кирабо. Львёнок чувствовал как камень делился с ней прохладой. А если ещё представить, что другие жители саванны находятся под жарким солнцем, то этот камень становится ещё прохладнее, приятнее.
-Интересно где все львята? Что они сейчас делают? И попали ли они под бдительный глаз Зазу?- задала сама себе несколько вопросов Кирабо. А задала она себе эти вопросы лишь по одной причине - скука. Это чувство нахлынуло на малышку. И это естественно. Ведь все львята полны энергии, веселья. Так же и Кирабо, но она обладает более спокойным и сдержанным нравом. Она может пошалить, но если это не поднимет весь прайд на уши или хотя бы не разозлит львиц. Эта маленькая львица не хочет лишний раз раздражать сильных охотниц. "хм..наверняка они сейчас уже попали в неприятности. И зачем они это делают? разве они не понимают, что это плохо? почему нельзя просто поиграть?" расспрашивала себя мысленно светлая малышка. Тут она почувствовав некое неудобство, львёнка потянулась. -Ох, как хорошо!- Кирабо растянулась на холодном камне. Львёнок снова расслабился. Вдруг Кирабо привлекло одно насекомое. Легко порхая, ловя дуновения ветерка, летела бабочка. Львёнок поднял голову. Блеснув зелено-голубыми глазами, Кирабо заметила бабочку. Она хотела бы погнаться за ней..но ведь маленькая охотница не умела летать и по этому львёнок оставался неподвижным.

0


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Скала прайда » Небольшой выступ