Большой холм в сердце джунглей, пологий с одной стороны и резко обрывающийся с другой. С него можно увидеть половину джунглей и часть пустыни, а именно — высохших земель. Сюда редко кто заходит.
Утёс
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-05-28 21:51:25
Поделиться22012-06-07 23:46:05
Кокао сидела на самом краю утеса, обвив хвост вокруг лап. -А что будет, если я не найду прайд? Или найду, но меня не примут в него как в тот раз? Тогда я была еще совсем маленькой и не самостоятельной... меня пожалели...А сейчас могут сказать, что я уже самостоятельная.- Львица подняла глаза и увидела последние звездочки на светлеющем небе. Львица тяжело вздохнула. Почему она убежала из прайда?! К ней же там хорошо относились! Приняли как совою! А она так себя повела. Простят ли ее? Прогонят? Это можно узнать только потом...
Кошка прикрыла глаза, ей надоело жить в вечных раздумьях. Если бы да кабы! -Фу!- Поморщила нос Кокоша. Ей все это уже надоело! Надоело одиночество! Надоело шляться по Саванне в поисках тухлятины! Надоело жить в вечном страхе! -Все! Перехожу на новый уровень! Теперь я не жертва! Теперь я хищник! Пускай меня жертва боится!- Кока резко встала, нервными, жесткими шагами начала ходить по кругу. Несколько камней полетели в низ с утеса, раздавая глухие звуки. Кошка посмотрела в низ. Голова ее немного закружилась и Кокао отошла на шаг назад. -Тут нужно быт осторожнее...- Юная львица, пришла к выводу, что бегать тут лучше не нужно и опять легла, слегка прищурившись...
Отредактировано Kokao (2012-06-08 16:36:08)