Король Лев: Другая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Семьи » Семья королевы!


Семья королевы!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! Как вы поняли, то здесь находится семья Зиры. Сразу скажу, что вопросы задавать можно, но лучше сами думайте куда вас записать. Если вам интересно узнать о характере львицы, а также о её биографии, то читайте анкету. Прочитали? Тогда говорите куда вас записать. И еще, списка нет, записываю только после отыгрыша, ну или если ваш персонаж знаком с Зирой по сюжету.
Так - львы
Так - львицы

Родственники и те, кого Зира считает как родных


Scar

Её возлюбленный. Да уж парочка просто супер, особенно характеры у них классные. Чем-то их характеры и правда похожи, но сейчас не об этом. Если вы думаете, что Зира во всем соглашается со Скаром, то вы очень ошибаетесь. Если она считает, что права именно она, то будет стоять на своем. Она ведь все-таки королева, и должна принимать участие в решениях вопросов прайда. Так же присутствует уважение и доверие к Скару. Понимание, это не всегда. Иногда львица просто не понимает, почему Скар поступает именно так, а не как-то по другому. В общем вот такая смешная парочка.


Нука
Этот малыш всегда будет под защитой Зиры, а как иначе? Ведь он её самый любимый сынок, наверное потому, что он самый первенец Зиры. Пусть кто-то хоть плохое слово скажет про её сына, сразу же получит по заслугам. Обижать своего сына не позволит, и её месть будет жестока. Очень оберегает сына, и следит за каждым его шагом. Возможно ему кажется, что когда родились его брат и сестры, то Зира стала обращать на него меньше внимания. Ничего подобного, всех детей она любит одинаково. Она считает, что именно Нука должен стать королем. И не потому, что она любит его больше. Ведь он самый старший из всех, а значит и ему быть будущим королем.

Витани
Это её дочка, которую она тоже очень сильно любит. Пока что она еще маленький комочек шерсти, но беззащитной её нельзя назвать. Почему? Да потому что у неё есть такая мать, как Зира. Любимая дочка и этим все сказано. Если в будущем дети будут спорить, то она постарается решить их небольшие проблемы мирным путем.


Кубва

Еще один сын Зиры, которого она тоже любит. Защита, опека, любовь все тоже самое, как и к другим её детям. Именно он следующий претендент на трон, конечно после Нуки. Она любит Кубву не меньше остальных львят.


Кифахари
Много же деток у Зиры xD. Еще одна дочка, тоже любовь, защита. Милая львенка, которая радует Зиру. Никто не посмеет обидеть её малышку, или других её детей. Она часто ревнует Зиру к другим её детям, но львица на это лишь улыбается. Она ведь всех любит одинаково.


Киванго
Милая львенка, которая сразу же стала подругой для Зиры. Львица никогда не даст эту малышку в обиду, и всегда будет её защищать. Львенка доверяет Зире, и кошка тоже ей доверяет. Все потому, что эта львенка очень похожа на Зиру в детстве. И она заслужила уважения и доверия львицы, а это значит, что теперь она её подруга. Но Зира относится к ней как к родной дочке, и тоже её любит.

Отредактировано Зира (2012-06-07 13:16:13)

0

2

Семейку хоть свою запиши, что ли)

0

3

Scar
сейчас запишу

0

4

А я?)

0

5

Нука
уже записала

0

6

Ох.. даже не знаю куда меня записать. Может.. напиши, что я львёнок.. за которым не нужно слишком много присматривать, ведь она и сама иногда отговаривает львят от каких-то шалостей.

0


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Семьи » Семья королевы!