Король Лев: Другая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Семьи » В моей голове бардак, но я обещаю убраться | Кифахари.


В моей голове бардак, но я обещаю убраться | Кифахари.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://fanart.lionking.org/Artists/Tailbrush/SaffyDrinkstimeSm.jpg
                                                                                 

Характер:
Характер у маленькой львицы простой. Она милая, очаровательная детка. Она послушная, любит угождать кому-то и получать похвалу. Приятнее всего ей, когда кто-то её защищает. А это обычно делает её любимая мама - Зира. Этот маленький львёнок на многое готов ради, того, что бы порадовать её. Кифахари лишь дарит кому-то свою любовь.
Кифахари весёлая малышка, ни когда не откажется поиграть с кем-то. Но этот львёнок вряд ли будет делать, то чего нельзя. Но в каждом  льве есть как хорошие черты, так и плохие и маленькая Кифахари в этом случае не исключение. Этот львёнок всегда недооценивал себя. Например когда она подрастет она будет весьма красивой львицей, но сама-то она будет считать себя точно не лучше других, а иногда и хуже.


                                                                                                                                         
.                                                             http://ns2.lionking.org/Artists/hibbary/Scarsketch2.s.jpg

Скар - отец Кифахари. Отличный отец. Мудрый правитель.


Зира - мать Кифахари. Маленький львёнок, так сильно любит маму, что наверняка эта малышка и дня не проживет, что бы не учуять такой знакомы, такой родной запах мамы. Малышка Кифахари, старается как можно больше проводить время в компании мамы, иногда львёнок даже ревнует, когда Зира заботится о других львятах, но ничего не поделаешь..

Нука -  любимый братик Кифахари. Он самый умный и взрослый. Малышке всегда приятно его общество, хотя она очень сильно ревнует к нему Зиру - их общую мать.


Витани - маленькая сестрёнка Кифахари. Зеленоглазому львёнку, нравится играть с этой очаровательной маленькой львицей.


Кубва -  брат Кифахари. Ну уж слишком энергичный львёнок. Хотя играть с ним довольно весело, можно попасть в неприятности.


Kivango - подруга Кифахари. Эта юная львица, а точнее ещё львёнок подружка принцессы. Она защищает её, так как старше по возрасту. И сама малышка Кифахари не против такого общения.


Friderayk - хорошие приятели, некая забота с её  стороны(не удивительно она же старше), взаимовыручка. А вообще все львята слишком энергичные по мнению маленькой принцессы. Из-за них можно попасть в неприятности. Думает Кифахари.


Alex -  друг Кифахари и не удивительно. Все львята прайда друзья юной принцессы. Так же Алекс защитник этой зеленоглазой крохи. Как и все львята этот любит искать приключений на свою пятую точку. Бедная Кифахари. Найдётся хоть один львёнок из-за которого она не будет попадать в неприятности.


Зазу - Королевский мажордом. Эта птица почти всегда присматривает за львятами. Но Кифахари не вынуждает родителей, заставлять просить Зазу приглядеть за ней. Львёнок старается угодить этой взрослой птице. Которая достойна уважения. Возможно когда характер Кифахари подпортится, Зазу не сильно будет обращать на это внимание, ведь он привык, что эта малышка просто ангел.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/795/37795546_221f.jpg

Отредактировано Кифахари (2012-06-09 17:34:22)

0

2

Кифахари
Такое чувство, что у тебя нет семьи. Где хотя бы папаня с маманей?)

0

3

Scar
Я вот только, что написала =))

0


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Семьи » В моей голове бардак, но я обещаю убраться | Кифахари.