Король Лев: Другая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Отыгранные флэшбэки » Ох уж эти детки(Зира и Кифахари)


Ох уж эти детки(Зира и Кифахари)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Игроки:
Зира и Кифахари
2. Краткий сюжет:
Зира ушла на охоту, оставив малышню с нянькой. Нука ушел с отцом на прогулку. Все львята кроме Кифахари спали. Малышка с нетерпением ждала мать, и когда Зира приходит, у них состоится разговор
3. Место действия:
Пещера
4. Время и погода:
Время близится к обеду, и сейчас уже довольно жарко. Но в пещере не так жарко.
5. Разница во времени:
недавно, примерно день назад

0

2

Утро. Луч утреннего солнце проскользнул в пещеру, там где спали львы. И ударил по недавно открывшимся глазкам. Маленький львёнок запищал. Тонкий писк, как солнечный свет залил всю пещеру, тем самым будоража львицу няньку. Малышка начала ерзать, дёргая лапами. Слегка приоткрывая заспанные глаза, Кифахари попыталась встать, но слабые лапки только принесли разочарование, когда малышка решила встать. Львица - нянечка подбежала к проснувшийся малышке, пытаясь её успокоить:
-Тише, тише.. - тихо и ласково говорила она. Но ласкового голоса этой львицы, можно даже сказать незнакомки, не хватало. Кифахари хотела, нет требовала увидеть маму. Но вскоре, малышка слишком устала. Неокрепшие связки дали о себе знать. Вскоре маленький львёнок просто лежал, слегка подняв голову с открытым ртом, заливаясь немым писком. Вскоре Кифахари поняла, что этот немой писк не даёт никакой пользы, успокоившись, она начала осматриваться по сторонам. Вокруг лежали брат - Кубва и сестра - Витани. Львёнок широко раскрыл зелёные глаза. Пытаясь поднять как можно выше голову, львёнок дрожал. Она дрожала не от холода, а от слабости. Кифахари была ещё сильно слаба.
Нянечка вскочила и подбежала к малышке, укладываясь около неё. Маленькая Кифахари, наблюдала за тем как бок львица поднимался и опускался. Но львёнку скорее хотелось снова увидеть и учуять маму. Малышка была к ней слишком привязана, что даже не смогла просто поспать.. По лапам пробегала мелкая дрожь. Кифахари была в предвкушении она быстрее хотела почувствовать теплую шерсть и приятный голос Зиры. Но её не было. И оставалось только ждать. Опустив голову, малышка начала ждать.

0

3

Зира шла с охоты, и настроение у неё было хорошее. Охота вышла удачной, и львица хорошо поела, и они с охотницами наловили добычи для прайда. Теперь наша героиня спешила в пещеру, ведь там её ждут малыши. Нука ушел с отцом, и за него она так не переживает. А к малышне она привязана, и старается уделять им много внимания. Она всех своих детей любит одинаково. Подойдя к пещере она услышала писк дочки, и сразу же поняла, что это Кифахари. Да писк своих детей она всегда узнает, и отличит от писка Витани и Кубвы. Зира - заботливая мать, и этим все сказано. Мать вошла в пещеру и увидела, что её львята спят все, кроме Кифахари. Она подбежала к малышке и лизнула ту в щечку, а затем лизнула в щечку и остальных львят. Те сонно поежились. но не проснулись. Львица посмотрела на няньку. Львица решила не будить львят, пусть спят вместе с нянькой. Тем более, что Зира ей доверяет, ведь она её лучшая подруга. Взяв аккуратно Кифахари за шкирку, она немного отошла, а затем легла, положив малышку возле своего бока. Она начала вылизывать дочку.

0

4

Кифахари услышала как кто-то мягкой поступью подходит к пещере. Малышка в предвкушении приятного подняла голову. И это зрелище оправдало надежды малышки. В пещеру вошла Зира. Кифахари запищала, и ещё громче , чем прежде. Маленький львёнок задрал голову. Напрягая лапы, Кифахари попыталась встать, но все её попытки были тщетны. Зира спокойно подошла к малышке и лизнула её в щеку. Ох, до чего Кифахари было приятно, что её заметили первыми. Маленький львёнок засветился от счастья, но тут  Зира пошла в другую сторону. Львёнок не заметил, что та направилась к Витани и к Кубве. Малышка начала медленно, но яростно пытаться повернутся.  Кифахари увидела, что Зира делится своей безграничной любовью со своими детёнышами. Кифахари запищала. Мать повернулась и направилась к львёнку. Аккуратно взяв малышку за шкирку, Зира направилась в другу часть пещеры и начала яростно вылизывать Кифахари. Львёнок замурчал. Оставалось только удивляться. Откуда у такого маленького существа столько энергии звука. Видимо любовь львицы подпитывает и не даёт угаснуть маленькому львёнку. А, какое было приятное ощущение, когда мама - Зира вылизывала спинку. Тёплый шершавый язык, проходил вдоль спинку, делая особый массаж, который согревал Кифахари.

0

5

Малышка пищала, когда Зира подошла к брату и сестре Кифахари. Зира на это лишь улыбнулась. Когда она начала вылизывать малышку, то Кифахари замурчала. Настроение львицы стало еще лучше. - Кифахари, ты ведь знаешь, что я вас всех люблю одинаково. Витани чуть меньше вас и поэтому иногда я уделяю ей больше внимания. Нука взрослее, но иногда доставляет больше хлопот чем маленький львенок, - сказала она очень мягким голосом. Только родные люди могут так говорить, а всякие няньки, пусть это даже лучшая подруга Зиры, не смогут дать такую любовь, как Зира. Львица снова стала вылизывать дочку. Она лизнула дочку в мордочку, а затем в лобик и ушки.

0

6

Когда малышка стала пищать, Зира улыбнулась. Кажется её настроение повысилось.
- Кифахари, ты ведь знаешь, что я вас всех люблю одинаково. Витани чуть меньше вас и поэтому иногда я уделяю ей больше внимания. Нука взрослее, но иногда доставляет больше хлопот чем маленький львенок, - сказала она очень мягким голосом. Львёнок пропищал детским голосом. Малышка ещё очень плохо умела говорить, можно сказать совсем не умела:
Мама.. выдавила она мягким голосом, это слово она уже хорошо запомнила со слов Нуки, который так отчётливо его говорил в отличии от брата и сестры Кифахри.
Зира начала облизывать и мордочку малышки, и её тёмные ушки. А Кифахари лишь звонко смеялась. Так звонко, что она могла разбудить и своих брата и сестру. Витани и Кубву. Изумрудные глаза стали ещё ярче. Весело дёргая лапками, как будто играя, львёнок аккуратно положил лапки на нос мамы, когда та снова приблизилась к ней, что бы облизнуть.
Тут Кифахари вспомнила про отца, которого она так редко видит. Львёнок снова пискнул:
- па.. не договорила она, но тут выдавила:- па? слегка невнятно спросила Кифахари. Маленький львёнок начал озираться по сторонам, ища своего отца. Как вы уже знаете малышка толком не может говорить, а тем более строить предложения. Львёнок улыбнулся, высовывая свой маленький язычок. Кифахари лизнула маму.

0

7

Так приятно слышать, когда твои дети учатся говорить, а особенно если их первое слово мама. Её дочь еще плохо разговаривала, но даже такая не очень внятная речь, уже заставляла Зиру улыбаться. Особенно было приятно слышать смех дочки, он бы таким заразительным, что львица и сама засмеялась. Но её смех был тихим. - Ты моя умница, я тебя так люблю, - сказала Зира и лизнула дочку в щечку. Львица посмотрела на малышку. Скар еще вернется не скоро, ведь они сейчас с Нукой гуляют вместе. Нужно им поговорить как отцу с сыном.

0

8

Маленький зеленоглазый львёнок растянулся в львиных  объятиях своей мамы. Маленькая Кифахари заурчала ещё громче. Ей было очень тепло и уютно, глазки малышки из-за этого начали потихоньку слипаться, но Кифахари даже и не думала, о  том, что бы ложится спать. Львёнок оглядел всё вокруг. После того, как Кифахари сказала, что то вроде "мама" и "папа" львица тихо засмеялась:
- Ты моя умница, я тебя так люблю, - сказала Зира и лизнула дочку в щечку. Львёнок был ответил, что тоже очень-очень любит Зиру, но пока Кифахари не умела говорить этого. Но как говорят всё выяснятся не на словах, а на деле. Зеленоглазая Кифахари потянулась к маме, когда та наклонилась к дочке и лизнула её в носик.
Пока маленькая принцесса не могла никак высказывать свои чувства к маме, свою привязанность и любовь. Лишь своими маленькими поцелуями и мимикой - улыбкой.

0

9

Дочка лизнула Зиру в носик, и наша героиня снова улыбнулась. Было понятно и без слов, что дочка хочет сказать, что она тоже любит Зиру. Кифахари немного похожа на Зиру, светлая шерсть присутствует в её окрасе. Ушки темного цвета, намного темнее основного окраса. И красивые зеленые глаза. Вокруг глаз шерсть такая же как и у Зиры, то есть вверху темная, а внизу светлая. И вообще её дочь очень красивая. Тут она услышала как запищала Витани, поэтому быстро подбежала к дочке и лизнула ту в щечку, тем самым говоря, что мама рядом. Витани сразу успокоилась. Та спала, но все-равно чувствовала, что матери нет рядом. Зира улыбнулась и снова вернулась к Кифахари и лизнула ту в нос

0

10

Кифахари заметила, как её мама - Зира улыбнулась, когда малышка лизнула её в темноватый носик. Кажется Зира все понимала. Она поняла, что хотела сказать её дочка. Она хотела сказать, что очень любит её. Просто не нашлось ещё таких слов, что бы высказать эти необыкновенно редкие и чистые чувства. Возможно такую связь чувствуют лишь дитя с матерью, по иному сказать: Львица со своим львёнком. Зира и Кифахари были не исключение. С самого раннего возраста львёнка интересовало. Почему? Почему, её именно так назвали. Малышка не могла пожаловаться, что ей оно не нравится, на против оно было самое длинное и этим привлекало малышку. Возможно, когда она подрастет она обязательно задаст этот вопрос. Тут сестрёнка Кифахари - Витани проснулась. Зеленоглазая малышка широко распахнула глаза, когда та громко запищала зовя маму, она знала, что Зира не оставит свою дочку и точно пойдет к ней. Кифахари нахмурилась она жутко заревновала, когда Зира лизнула светлую малышку в щеку, говоря, мол "я тут ". Но вскоре мать вернулась к малышке. Тёмное ушко слегка дёрнулась, уловив какой-то шорох.
Зира легла около маленькой принцессы и лизнула её в маленький нежно розовый носик, успокаивая Кифахари.

Отредактировано Кифахари (2012-06-06 22:22:46)

0

11

Зира положила голову на лапы, и вздохнула. Интересно, а Скар и Нука скоро вернуться? Она уже начинала немного волноваться, но понимала, что с ними ничего не случится. Зира посмотрела на Кифахари и сказала: - Ну что моя хорошая, ты не хочешь спать? Она улыбнулась, ей и правда было интересно это узнать. А вдруг её дочь устала, ей нужно отдыхать, ведь она еще такая маленькая. Какая же у меня замечательная дочь, да и вообще у меня самые лучшие дети в мире. Она очень всех любит, и всегда переживает за своих родных львят. Она снова лизнула дочку в носик, а затем потерлась об её щеку. Иногда нее нужно слов, чтобы выразить свою любовь. Что Зира сейчас и сделала.

0

12

Кифахари потянулась, обнажая свои, если их так можно было назвать когти. Ведь малышка устала лежать в одном положении и тело требовало поменять положение. Львёнок улёгся на спину. Сложив лапки на грудке, а хвостик с ещё не сформировавшейся кисточкой подвернула сложа на животе. Зеленоглазая Кифахари начала рассматривать пещеру. Малышка восхищалась ей. Ведь ничего более красивого она ещё не видела. Она не знала как выглядит сочная трава, быстрая река, ясное небо. Она ещё не вдыхала аромат цветов и порывы свежего утреннего ветерка. Всё это ещё предстоит малышке. Кифахари перевела взгляд на маму, та в свою очередь спросила:
-Ну что моя хорошая, ты не хочешь спать? после этих слов львица любя улыбнулась.
Хотя малышка сама не могла говорить, но она уже вполне понимала речь своих соплеменников. Кифахари отрицательно помотала головой. Глянув в сторону на нянечку сюсюкающуюся с другими львятами, тёмно-песочная малышка улыбнулась. Ей было приятно, что на всех львят была обычная львица, а на одну Кифахари королева прайда, которая снова лизнула в носик малышку, а после потёрлась о темноватую щёчку малышки.

0

13

Дочка не хотела спать, и Зира поняла это потому, что львенка отрицательно закачала головой. Зира улыбнулась и посмотрела на малышку. - Пора бы тебе уже учиться говорить, а ты как считаешь? - сказала заботливая мать. Да Кифахари еще мала, но учиться говорить ей нужно сейчас, а не чуть позже. Попозже ей будет сложнее выучить все буквы. Сейчас малышке интереснее узнавать много нового. Теперь оставалось лишь ожидать ответа дочки, её мнение тоже очень важно для Зиры. Мать уделяла внимание сейчас больше Кифахари, чем другим львятам. Те спали, так что беспокоится не о чем. Вот проснутся, тогда она и будет обращать внимания на всех.

0

14

Кифахари оглянулась.  Лёгкий ветерок подул со стороны пещеры. Малышка закрыла глаза. Она повела носом по ветру. Как приятно пахло. Ветерок - Гонец принес запахи саваны. Малышка учуяла сладкий запах цветов, которые цветут в такую тяжелую пару - пару засухи. Львёнок потянулся. Какие новые запахи нес этот ветер. Внутри малышки появилось  жуткое желание нетерпения. Такое же чувство, когда ты садишься на большую горку в аквопарке и уже готовишься съехать. И предвкушаешь это чувство, когда ты с брызгами войдешь в толщу голубой воды. Кифахари снова принюхалась. Она учуяла запахи львов. Это были львы прайда. Вот она учуяла давний запах своего брата Кубвы. И ещё нескольких львят, которых она толком и не знала. Только впервые в жизни зеленоглазого львёнка так манили просторы саваны. Так хотелось почувствовать мягкую траву или желтый песок под лапками. Ощутить как ветерок треплет твою шерсть. Львёнок замечтался. Малышка перенеслась в мир фантазий. Принцесса закрыла глаза. Эх, как прекрасен тот мир, тот мир, которого она ещё не видела. Кифахари лишь иногда видела голубое небо и белые облачка, сгруппировавшиеся в группы и следу по дуновению ветра. Подчиняясь ему не имея права нарушать закон. Тут королева прайда посмотрела на дочку - принцессу:  Пора бы тебе уже учиться говорить, а ты как считаешь? - сказала заботливая мать. Зира улыбнулась. Какая у неё была мягкая улыбка. При виде этой мимики, особенной улыбки, Кифахари таяла как масло на сорокаградусной жаре. Львёнок заглянул в глаза матери. Они выражали неистовую любовь к дочке. Малышка улыбнулась в ответ матери и невнятно, но полная уверенности ответила: -дяя.. -  Кифахари облизнулась. Она снова осмотрелась. Малышка надеялась снова учуять порывы ветерка, но он утих.

Отредактировано Кифахари (2012-06-09 19:35:20)

0

15

Ответ малышки можно было и так угадать, конечно же ей интересно научится говорить. Но Зире ведь интересно её мнение, да и так малышка будет считать себя более взрослой. Она поймет, что её мнение тоже важно для львицы. Остальные её дети спали, а значит за них можно не переживать. Она посмотрела на дочь и улыбнулась, а затем сказала: - Что же, начнем наш урок. Она так быстро растет, а ведь недавно она даже и слово сказать не могла. На мордочке появилась улыбка. Вскоре её дочь станет совсем взрослой, Зира даже не успеет заметить, как она быстро вырастет. Итак львица начала учить дочку говорить, и их урок будет довольно долгим.
офф: думаю, что после твоего поста флеш можно закрывать.

0

16

Львёнок покосился на маму. Возможно она подумала, что достаточно большая детка, если королева прайда спрашивает её мнение. Хотя.. она же её дочка. И как королева не могла спросить, хочет ли её дочь поговорить или нет. Зеленоглазая принцесса снова посмотрела на Зиру. Львёнок пошевелил усами, что-то учуяв. Наверно это прошёл знакомый лев..львица. А может малышка уловила запахи играющих львят. А возможно Кифахари учуяла запах мяса, а вдруг охотницы прайда принесли добычу, которую они с большим трудом поймали, а потом принесли в прайд.
Тут Кифахари услышала голос своей матери. она нежно и тихо, но утвердительно сказала:
- Что же, начнем наш урок. львица улыбнулась. Малышка насторожила ушки, готовясь что-то услышать от Зиры, но та на несколько мгновений задумалась. После недолгих раздумий, львица начала свой долгий урок. Львёнок удобно устроился и начал слушать..

Ну, вот =)) конец флеша.

0


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Отыгранные флэшбэки » Ох уж эти детки(Зира и Кифахари)