1. Имя:
Кокао-Кокоша-Кока
2. Вид:
Львица
3. Возраст:
Подросток. 1,5 года
4. Пол:
Самка
5. Принадлежность:
Одиночка
6. Внешность:
- Ты молода. Ты прожила слишком мало, чтобы хвастаться своими габаритами, боевыми ранениями и старыми шрамами. Ты слишком юна и свежа для мощных лап, тугих узлов мускулов, стертых когтей и клыков.
Ты слишком юна.
Тебя легко запомнить, но трудно узнать. Ты мало говоришь, ты больше внимания уделяешь мимике. Ты – жива.
Голос твой наполнен странными переливами, ты странно ставишь ударения – кажется, что слово произнесено не правильно, а если вдуматься – всё верно.
Твои глаза – голубые, как и у всякой львицы, наполненные пугающим вниманием ко всему окружающему миру, почти всегда чуть прикрыты. И лишь на охоте, только на ней – глаза твои смотрят ещё внимательней, чем всегда, словно стараясь вырезать все эти пейзажи на внутренней стороне века.
В тебе нет гармонии. Внешне ты гибка и пластична, в тебе явна заметна истинная сущность кошки. Но в тот же момент дисгармонию вносят твои длинные лапы, подростковая угловатость и чуть выпирающие ребра.
Ты ни в чем более не отличаешься от своих сородичей. Такие когти, такая же морда, такой же разрез глаз, такие же уши. И пока что – ни одного шрама.
Окрас – коричневый. Посеревшая от пыли кисточка на конце хвоста. Но всё же.… В тебе есть странность. Наверное, это та самая мимика, те самые внимательные глаза, твои движения – не мягкие и плавные, а резковатые и словно бы нервные.
7. Характер:
- Зная, каково это – отдаваться безумию осени без остатка, полностью. Зная, как это – говорить негромко, а иногда вообще давясь словами и задыхаясь от обилия мыслей.
Просто зная.
Можно написать, что она – не такая как все. Но это будет ложью. В мире миллионы живых существ.
И кто-то повторяет кого-то.
А мы об этом не знаем, индивидуальности…
Она старается быть независимой, но у неё это не очень получается. Она просто любит чье-то общество. Не обязательно говорить, главное, чтобы кто-то был рядом. Это вселяет уверенность.
Она старается не врать, но часто приукрашивает или утаивает что-либо от собеседника. Не пряча глаза, смущенно улыбаясь. Не виновата она.
Мираж, дымка, иллюзия. У неё есть свой верный друг, свой верный враг и любовь всей жизни. В голове-е-е.
Легкая дымка безумия, сумасшествие в полночь. Луна над головой, в глазах отражение звезд на бархате неба. Внутренний голос, шахматы, карты, белые и черные клетки.
Разделение на добро и зло.
Глупо.
Пусть лучше всё будет серым. Так привычнее, так приятнее. В сплошном сумраке, сумраке несбывшихся надежд, ушедших грез и затерявшихся оваций.
Коне-ец.
Она слепа к просьбам, пока не будет предложено взамен что-то, что имеет ценность для неё. И вряд ли материальное – моральные или аморальные качества, важное, поступки, черты, наброски – всё это имеет больший вес.
Да. Она любит наблюдать, следить за реакцией, играть на нервах. Психологические тренинги, давление на сознание, изматывающие рассуждения или убивающая своей фальшивостью улыбка. Строить ситуации – случайно ли, специально, но всегда, без исключения, наслаждаться результатом.
Ненавидеть охоту, принимая это как неприятную надобность, когда нужно отнимать жизнь, когда нужно убивать. Ненависть не из-за жалости, сочувствия – противно пачкать лапы в чужой крови, противно делать грязную работу самой.
Авторитеты. Кумиры. Ведь так холодно одной. Нужно кого-то уважать, на кого-то походить, кого-то недолюбливать, кого-то ценить и бояться потерять. Но при этом – окрашивать банальные взаимоотношения в странные, психоделические оттенки, создавая свою иллюзорную паутину чувств, изредка посвящая «мух» в её структуру, строение.
Однако, её чувства, суждения слишком поверхностны. Она с удовольствием покопается в себе, но никогда не заглянет под вашу маску. Если и заглянет – то случайно, с вашего позволения.
Она не особо хладнокровна, как уже говорилось ранее, её выдает мимика – живая, непостоянная, пугающая или наоборот – притягивающая. Но нужно быть очень внимательным…
Она стыдится своей буйной фантазии, своих грез, своих мыслей. Она понимает, что безумие для неё вечно, что оно – навсегда, навсегда, навсегда.
Черный.
Её притягивает этот цвет, черное или серо-стальной оттенок. Ей нравится, она тянется, как растение к Солнцу. Её мысли всегда чем-то заняты – бредом ли, умным ли – без разницы.
В целом она ещё не вылеплена из пластилина жизни, из глины, из грязи. Она ещё только формируется, лепя себя небрежно, лениво, вальяжно, забывая о каких-либо высоких и чистых своих сторонах, плюя на что-то мелочное, отдаваясь процессу, выделяя особо приближенных как собственность, делая себя очень ревнивой и несколько самолюбивой.
Она строит.
8. Биография:
- Рождение – всегда праздник. Даже если рождается львенок, даже когда рождается в саванне, под сенью какого-то колючего куста. Даже если мать худа, дыхание вырывается из глотки с хрипом. Даже если вокруг куста шныряют гиены, злобненько так похихикивая. Даже если всё это может показаться банальным…
Она не помнит мать, не помнит её совсем. Лишь тень, лишь шершавый язык и желтые глаза. Всё. На этом воспоминания заканчиваются.
Детство не было радужным. Её мать, кою она никогда особо не любила, принимала за данность, вскоре исчезла из её поля зрения. Куда, зачем? Ей, да и нам тоже, неведомо.
Её подобрали. Прайд, много львов, много существ, которые напоминали маму. Это было так странно – у каждого второго такой же язык, такой же цвет глаз…
Это настораживало и пугало. Приходилось мириться с этим однообразием…
Наверное, именно поэтому её потянуло исследовать саванну. Она ушла, не прощаясь, не говоря ни слова – в прайде не было таких, кого бы она по-настоящему любила. Она, угловатый подросток, просто ушла, не заботясь о том, что ещё ничего не умеет.
Слава Богу и самому року, что её не занесло на кладбище – там бы ей пришел конец. Нет, она долго бродила по саванне, разрезая моря желтой травы, питаясь мелкими зверьками и частенько падалью. Ей не хотелось убивать зря, именно поэтому она часто голодала, не набирала вес, не становилась такой же тяжелой и плотной, как её одногодки. Она встречала других львов, но быстро уходила, старалась всегда быть ближе к каким-либо кустарникам, зарослям - крупному зверю туда не проникнуть. Крупные копытные не обращали на неё внимания - она не подходила близко, ибо это могло оказаться последним, что она сделала в своей жизни.
Но всё же - ей очень повезло. Она совершенно случайно не выходила за пределы территории прайда, где крупные и опасные хищники не появлялись - землю контролировали львы, это было в первую очередь чревато дурными последствиями.
А потом… Потом что-то щелкнуло внутри. Через полгода... Захотелось вспомнить, захотелось сравнить, захотелось общества. Ей стало тошно от мысли, что она никогда не увидит тот однообразный мир желтых спин, мощных лап, одинаковых глаз и роскошных грив.
Она, уходя, не подумала о том, чтобы запомнить расположение прайда. Вот она и шла, слепо, не глядя перед собой, думая сразу обо всем, что её окружало. А Судьба вела её, как собачку на поводке, вела старыми тропами, вела к месту её рождения.
Недалеко от кладбища, недалеко от пустыни, в зарослях колючего кустарника. Стоя на месте, вспоминая прошлое, переживая за будущее, забывая про настоящее. Ветер злобно кидается песком, морщась, чуть приподнимая губу и показывая клыки, ощущая себя почти взрослой. Недовольно смотреть назад, с улыбкой рассматривать знакомые дали впереди, узнавать пространство, негодовать на судьбу и ждать.
Чего? Кого?
Зачем?
Ей просто хочется тепла. Не того, что приносит нам Солнце, а того, кое рождается где-то глубоко в душе. Ей всё равно, как примут её в прайде, хотя, наверное, она обманывает себя – ей нужно общество, ей страшно остаться одной, ей нужен бок, к которому можно молча прижаться.
Мы все – существа сугубо общественные.
Тоска по долгим речам, по смеху детей, по повелительному рыку царя зверей, по насмешливо-ядовитому тону сверстников…
И надоевшая тишина.
В голове.
9. Цель персонажа в игре:
Присоединиться обратно к прайду, доказать, что она член этой большой семьи. Заслужить уважение.
10. Личный статус:
...Детским почерком по взрослой жизни...
11. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kokao (2012-06-06 16:17:26)