1.Основные отношения требуют отыгрыша, в остальные записываю спокойно.
Пример тех, в которые записываю:Знакомые,нейтрально и т.д.
2.Отвечаю на вопросы "куда запишешь?" или "как лучше?" . Но всё равно жду вашей инициативы и идей.
3.Прежде, чем предлагать, желательно прочитать характер персонажа, сопоставить возраст и т.д.
Киванго - очень умный и хитрый львёнок, который, однако, вовсе не любит подчиняться каким-либо правилам. Её почти невозможно удержать от какой-нибудь затеи, хотя благодаря своей изворотливости, Ки может не только избежать проблем, но и наказания. Львёнок многогранен, в том смысле, что у неё очень разносторонний характер- в одно время веселиться, в другое слушает, понимает достаточно взрослые, неинтересные львятам темы о жизни. Она не очень разговорчива, но в тоже время всегда поддержит или же рассмешит друзей, а ведь ей достаточно иногда лишь мимики. Её девиз «Я делаю, что хочу». Не считая непоседливости Ки, она никогда не делает чего-либо, не обдумав это перед тем, как действовать. Очень любит учиться, ей нравится узнавать всё про всех, хотя сплетницей Киванго не является, достаточно и самой знать. Умеет молчать, когда нужно, хранить секреты. Не относиться к предателям, держит слово, данное друзьям, но только друзья. Нельзя не заметить и то, что Ки отличается «колким» языком. Пусть и не расскажет взрослым, но сама съязвит. Любит озорничать, иногда не может остановиться перед шуткой, будь она безобидной или не очень. Правда, если понимает, что обидела, не побоится сказать «извини» или же «простите». Иногда Киванго не хватает одиночества, но всё же она не может без друзей и компании, то есть плохо приспособлена к долгому одиночеству. Есть в ней и такая черта, как излишняя гордость, которую Ки старается иногда подавить в себе, ради благородных поступков и чести. Есть в ней и такая черта, как упрямство. В тоже время, Ки готова трудиться, не жалея сил, то есть в её характере отсутствует лень, а если она и не хочет что-то делать, то исключительно из собственных домыслов и соображений.
А теперь перейдём к отношениям:
Родная кровь:
Мать - Умэмэ(львица,охотница, возраст-около 4 лет)
Отец - неизвестно, мёртв (одиночка, возраст в момент смерти-около 5 лет)
Сестра/братья - брат умер(в прайде,возраст при смерти-до месяца)
Положительные отношения:
Зира - уважение и доверие с обеих сторон,друзья, защита с её стороны,относиться к Зире, как к родной матери.
Кифахари - друзья, Киванго всегда поддержит и встанет на защиту подруги.
Кубва - друзья, Ки любит позабавиться и подшутить над кем-нибудь вместе с этим львёнком. Главное предложить план, а уж потом можно "поставить весь прайд на голову".
Скар - знакомые, уважение с моей стороны.
Алекс - лучшие друзья, защита с его стороны.
Фридерайк - друзья ( в ожидании отыгрыша)
Зазу - знакомые, обычно стараюсь избегать с ним встреч, люблю подшутить над мажордомом. Иногда на меня что-то находит и я начинаю расспрашивать его о жизни прайда, ведь он не только всё знает, но и может изложить в красивой форме.
Отрицательные отношения:
Пока неизвестно. Проходит запись
Отредактировано Kivango (2012-06-12 11:05:15)