Кокао сидела, обив хвостом сои лапы, размышляя над свои будущем. Она осознавала, что долго сама не протянет без еды, а питаться падалью ей надоело, он нее болел живот. Юная львица вынашивала план по внедрению себя в прайд, из которого недавно сбежала, ибо ей там все не нравилось, ей было не привычно в незнакомом ей обществе. -Ээх.... почему я не могу, как все, просто подойти и познакомиться? Почему я не умею общаться с себе подобными?! я даже не знаю, о чем с ними говорить!- Кокоша была не очень разговорчивой, но она любила когда с ней есть кто-то рядом, к кому можно молча прижаться теплым боком и посидеть, смотря на звезды или небо. -Я ни кому не нужна! Зачем же я родилась?- Задала риторический вопрос сама себе...
Солнце было высоко, день был с самом разгаре. Кошка нашла глазами тень, поднялась и небрежными, вальяжными шагами пошла скрыться от солнца.
У всего есть начало. Ведь кто-то когда-то сказал, что именно тут будет вселенная, тут планеты, тут будет вода, и тут будут львы. Кто-то создал же львов и львиц для того, чтобы им было не одиноко, всем нужна пара, даже если ты самый последний негодяй, все-равно сердце у всех доброе и душа светлая. Но Кокоша одна. Одна навсегда. -Надо с этим смириться. Все будет, но не сразу...- И с этими мыслями кошка задремала...
Спустя какое-то время, Кокао учуяла запах львенка. на сразу поняла, что это именно львенок, он него пахло молоком... Львица повернула голову в сторону львенка и открыла глаза. Не далеко он нее действительно стояла маленькая львенка, ей было не больше пяти месяцев. Кокошка улыбнулась внутри себя. -Приветствую тебя, львенок. Что же тебя завело так далеко? Где твоя семья?- Кошка зевнула с потянулась. -Не буду пока нападать на нее. Нужно узнать, вдруг она из прайда... А я туда еще попасть хочу...-
Отредактировано Kokao (2012-06-07 00:03:07)