Король Лев: Другая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Архив » Встреча.(Кифахари & Kokao)


Встреча.(Кифахари & Kokao)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Игроки:
Кифахари & Кокао.
2. Краткий сюжет:
Маленькая принцесса забрела, туда где заканчиваются земли прайда.
Там она встречает юную львицу одиночку, а дальше...

3. Место действия:
территория одиночек.

4. Время и погода:
День. Жара, время засухи.

5. Разница во времени:
спустя 4 месяца от настоящего времени.

0

2

Кифахари разрешили погулять. Но как всегда сказали далеко не заходить. Зеленоглазая принцесса слегка подпрыгивая ворошила сухую траву на поляне. Маленькая Кифахари воинственно подняла хвост вверх. Маленькая тёмная кисточка виднелась на конце хвостика. Оглядываясь по сторонам, Кифахари замерла.
Она прислушалась. Кто-то ползал в траве. Маленький львёнок замер. Присмотревшись, малышка поняла, что это жучок. У него был твёрдый коричневый с золотым отливом панцирь. Кифахари тихо потрусила сквозь траву к добыче. Львёнок присел. Кифахари напрягла каждый мускул на теле. Перенеся вес тела на задние лапы, малышка оттолкнулась, выпячивая лапы с обнаженными когтями вперёд. Но вот не задача. Кифахари промахнулась. Даже жучка не смогла поймать. Она ещё этого не знает но в будущем из неё будет плохая охотница, за то весьма красивая львица.
-ну вот.. с досадой буркнула малышка. Кифахари подняла голову. Она заметила какой-то странный ком.. или кочку. Её бока то поднимались, то опускались, как будто, кто-то дышал. Вскоре малышка поняла, что это львица. Она знала, что надо убегать, но любопытство победило. Кифахари медленно пошла к незнакомке.

0

3

Кокао сидела, обив хвостом сои лапы, размышляя над свои будущем. Она осознавала, что долго сама не протянет без еды, а питаться падалью ей надоело, он нее болел живот. Юная львица вынашивала план по внедрению себя в прайд, из которого недавно сбежала, ибо ей там все не нравилось, ей было не привычно в незнакомом ей обществе. -Ээх.... почему я не могу, как все, просто подойти и познакомиться? Почему я не умею общаться с себе подобными?! я даже не знаю, о чем с ними говорить!- Кокоша была не очень разговорчивой, но она любила когда с ней есть кто-то рядом, к кому можно молча прижаться теплым боком и посидеть, смотря на звезды или небо. -Я ни кому не нужна! Зачем же я родилась?- Задала риторический вопрос сама себе...
  Солнце было высоко, день был с самом разгаре. Кошка нашла глазами тень, поднялась и небрежными, вальяжными шагами пошла скрыться от солнца. 
   У всего есть начало. Ведь кто-то когда-то сказал, что именно тут будет вселенная, тут планеты, тут будет вода, и тут будут львы. Кто-то создал же львов и львиц для того, чтобы им было не одиноко, всем нужна пара, даже если ты самый последний негодяй, все-равно сердце у всех доброе и душа светлая. Но Кокоша одна. Одна навсегда. -Надо с этим смириться. Все будет, но не сразу...- И с этими мыслями кошка задремала...
   Спустя какое-то время, Кокао учуяла запах львенка. на сразу поняла, что это именно львенок, он него пахло молоком... Львица повернула голову в сторону львенка и открыла глаза. Не далеко он нее действительно стояла маленькая львенка, ей было не больше пяти месяцев. Кокошка улыбнулась внутри себя. -Приветствую тебя, львенок. Что же тебя завело так далеко? Где твоя семья?- Кошка зевнула с потянулась. -Не буду пока нападать на нее. Нужно узнать, вдруг она из прайда... А я туда еще попасть хочу...-

Отредактировано Kokao (2012-06-07 00:03:07)

0

4

Нельзя отыгрывать будущее, ибо вы не можете предсказать, что будет с вашими персонажами через 4 месяца. Так что извините, но тему закрываю и сношу в архив.

0


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Архив » Встреча.(Кифахари & Kokao)