1. Имя:
Имя данное при рождении - Зазу(сокращений нет)
2. Вид:
Красноклювый ток (семейство: птицы носороги)
3. Возраст:
Взрослый.Точный возраст неизвестен. Примерно 7-8 лет.
Родился во времена правления Ахади, возможно даже раньше.
Токи живут больше львов (срок жизни у них также другой)
4. Пол:
Самец
5. Принадлежность:
Прайд (должность: администратор джунглей, королевский мажордом)
6. Внешность:
Зазу - птица носорог, ростом примерно в полметра и весом около 30 килограмм. Перья на спине и внешней стороне крыльев серовато-синего цвета, не яркие, но в то же время заметные. Перья живота чисто белые, аккуратно прилегают к телу. Клюв можно разделить на две части: область ближе к глазам жёлто-рыжая, становится темнее и переходит в другую область, остальной клюв ярко-красный. Птичьи лапки длинные, без перьев-примерный цвет - коричнево-красный. Хвост длинный, состоит из трёх хвостовых перьев. Кончики перьев на хвосте и крыльях тёмно-синие с белыми ободками. Веки голубого цвета. Имеется небольшой хохолок за головой, состоящий их нескольких небольших перьев такого же цвета, как и на кончике хвоста.
7. Характер:
Зазу - весьма и весьма целеустремлённая птица, которая знает о хороших манерах, но в то же время не побоится защитить себя. Не поступает необдуманно, хотя и может ответить резко. Прямой, то есть всегда говорит о том, о чём думает, потому иногда бывают случаи, когда Зазу говорит глупости, о чём потом жалеет. Ненавидит гиен, считает их отбросами общества, слюнявыми падальщиками. Уважает короля, но в то же время не очень любит львят, в то же время дружелюбно к ним относиться, даже после их постоянных издёвок в его адрес. Иногда гнетёт на жизнь, жалуясь на то, что Королевский дом приходит в ужасное состояние, часто говорит об этом несносным львятам, которые ведут себя неподобающим образом. В то же время готов научить их хорошим манерам. В общем, доволен своей работой, хотя и знает, что от части его можно назвать «сплетником». Он докладывает обо всём королю, не боясь того, что другие звери за это к нему относятся по другому. Знает всех и всё, со всеми поддерживает хорошие отношения. Очень ответственно подходит к поручениям королевских особ, никогда не скажет им «нет», даже если недоволен тем, что ему предстоит сделать. Умная птица, часто даёт неплохие советы, но не всегда его нужно слушаться. Знает не только о состоянии прайда, может рассказать много чего интересного, хотя неохотно переходит к телам, которые не касаются его прямых обязанностей, что присуще тем, кто думает только о работе. Считает, что не стоит тратить время на глупые детские игры.
8. Биография:
Зазу родился во времена правителя Ахади. До Ахади мажордомом была его мать-Зузу, которая исполняла такие же обязанности, какими сейчас занят Зазу. Птенцом, летал очень плохо, но через несколько месяцев научился неплохо контролировать свой полёт. Зазу заменил свою мать примерно в то время, когда Скар и Муфаса были подростками. Тогда и сам Зазу был ещё неопытным подростком, который, однако, неплохо справлялся со своими обязанностями и обо всём докладывал Ахади. Братьев и сестёр у него не было, потому не кому было жаловаться на свою жизнь, Зазу свободное время проводил в саванне, общаясь с другими птицами и травоядными животными. После смерти Ахади продолжил служить Муфасе, который стал королём. В то время у него появился помощник- Гофер, который докладывает ему новости, перемещаясь по туннелям и норам( Гофера можно заметить в мультфильме, это зверёк, напоминающий хомяка, что доложил о нахождении гиен), работая до сих пор. Зазу считался почётной птицей ещё тогда, когда был неопытным подростком, а главное-сам Зазу считает себя таким. В любом случае, хорошо справлялся он со своими поручениями. В то время ему нужно было ещё и присматривать за львятами. Был другом Муфасы, считал его замечательным королём. После рождения Симбы, стал приглядывать за ним и Налой. Был неплохой нянькой, чем был явно не доволен. После случая с гиенами перестал выполнять подобные обязанности, гиен стал не любить ещё больше. До случившегося с Муфасой и исчезновения Симбы, не доверял Скару, даже думать не хотел о том, что будет с прайдом, если Скар встанет на трон. Сейчас относится к нему относительно неплохо, выполняет его поручения так же, как выполнял когда-то поручения Муфасы, однако в глубине души надеется на то, что сын Муфасы - Симба жив. Не потому что хочет смены власти, а потому что был хорошим другом бывшего короля, да и привязался к весёлому львёнку, который часто выводил Зазу из себя. Продолжает служить корою.
9. Цель персонажа в игре:
Продолжить служить королевской семье.
10. Личный статус:
Когда-нибудь я покину этот сумасшедший дом.
11. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Зазу (2012-06-09 09:49:27)