Король Лев: Другая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Семьи » Семья Алекса


Семья Алекса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте! Итак чтобы записаться в семью Алекса, вам нужно для начала прочитать его характер.

Характер Алекса

Как и все львята его возраста он немного любопытный, но не слишком. Да он любит узнавать много нового, но если поймет, что достал вас своими расспросами, то больше вас он ни о чем спрашивать не станет. Жизнерадостный и активный львенок, а также у него хорошее чувство юмора. Любит искать приключения, что ни день, то у него новое приключение. Всегда придумывает разные шалости, и часто втягивает других львят прайда в неприятности. Он дружит с многими львятами прайда, даже с теми, кто намного младше него. Никогда и никому не позволит обежать того, кто намного меньше него. Этот львенок не обидчивый, он просто не станет слушать вас, если вы пытаетесь его обидеть. Хотя если вы что-то сказали про его семью, то сразу же произойдет драка. Конечно если это сказал львенок. Он редко прислушивается к советам взрослым, и не любит, когда к нему обращаются как к малышу. Считает себя взрослым. Ал смелый львенок, как он часто говорит "опасности?! ха-ха-ха, я смеюсь над опасностями!." Правда он боится гиен, и не пойдет на их территории один, да даже в компании друзей он побоится туда пойти. Конечно он не скажет что боится, а просто уйдет сказав, что ему срочно нужно уйти. Он просто ненавидит, когда кто-то пытается указывать ему что делать, тогда он поступает по своему, а не так как ему сказали. В играх с львятами он часто бывает лидером, но это только с теми, кто намного младше львенка. Если он поставил цель, то достигнет её любой ценой. Хитрый и умный, вот как еще можно охарактеризовать характер Ала. Так же он любит помечтать, и иногда может просто сидеть в одиночестве и смотреть на природу. Но это очень редко, в основном он больше играет с другими львятам. Немного вспыльчивый, но эту черту характера он старается сдерживать. Так же Ал гордый львенок, но не слишком. Упрямый, совсем немного. А спорить он вообще не любит. Алек очень честный, привык говорить правду, а не ходить и шептаться у вас за спиной. Алекс мечтает стать главным воином прайда. Также хочу сказать что он не доверчивый. Всегда очень осторожен при первой встрече, если это взрослый лев/львица.

. Прочитали? Тогда говорите куда вас записать, и смело задавайте вопросы *тапками кидаться я не стану* . Еще хочу сказать, что списка нет *так что можете его не искать*.

Kivango
http://tlkas.spybb.ru/img/avatars/0011/2b/5c/37-1339052110.png
Киванго лучшая подруга Алекса. Милая львенка, с которой он часто играет. Вместе они попадают в разные неприятности, которые заставляют волноваться весь прайд. Из-за этих львят прайду никогда не приходится скучать. Так как она его лучшая подруга, то он всегда будет её защищать, и никогда не даст в обиду.


Scar
http://tlkas.spybb.ru/img/avatars/0011/2b/5c/25-1337620699.png
Виделись пару раз с этим львом, но редко общались. Да и зачем ему разговаривать с таким маленьким львенком, как Алекс? Да и Алекс не очень хочет общаться со взрослыми, ему просто не интересно с ними болтать. Так же присутствует уважение со стороны львенка.


Friderayk
http://tlkas.spybb.ru/img/avatars/0011/2b/5c/41-1339161359.gif
Моя хорошая подруга, с ней интересно поболтать. Она также как и я, любит придумывать разные приколы, которые не дают прайду скучать. Вместе мы попадаем в разные неприятности. Ну а что я еще могу сказать? Хорошая подруга, и этим уже все сказано. Так же присутствует защита с моей стороны ведь я все-таки старше её.

Кифахари
http://tlkas.spybb.ru/img/avatars/0011/2b/5c/31-1338540344.png
Милая маленькая львенка, и она моя подруга. Правда пока что, я мало с ней общаюсь. Вот когда она подрастет, тогда и начнутся приключения львят. Пока что дружбой их отношения назвать нельзя, наверное лучше сказать - хорошие знакомые. Защита с моей стороны.

Зазу
http://tlkas.spybb.ru/img/avatars/0011/2b/5c/40-1339251534.png
Ох уж эта назойливая птица! Я вот одного понять не могу, ему что делать больше нечего, кроме того, что сплетни собирать, он еще и за львятами следит. Об уважение и речи быть не может, только отрицательные отношения. Львенок старается избегать встреч с Зазу. Ведь он иногда обламывает планы львенка, и из-за него у Алекса не получается убегать за пределы скалы .

Отредактировано Alex (2012-06-10 19:50:26)

0

2

Знакомые + если ты желаешь чего-то ещё)

0

3

Scar
ну и еще уважение со стороны Алекса

0

4

Давай меня в подруги или знакомые =))
Так как Кифахари ещё очень маленькая.

0

5

Кифахари
хорошо, запишу, что Кифахари подруга Алекса, а также он её защищает.

0

6

Alex
Хорошо-хорошо. У меня уже целая армия появилась ХD

0

7

Можно в быть друзьями. С моей стороны друг, с твоей подруга. Возможно, что Кирабо может тебя и других львят отговаривать от той или иной дурной затеи, что бы уберечь вас от наказания. Вот так =)

0


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Семьи » Семья Алекса