Король Лев: Другая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Семьи » Out of service, out of Africa.I wouldn't hang about.(с) Зазу


Out of service, out of Africa.I wouldn't hang about.(с) Зазу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://images.starpulse.com/Photos/Previews/Lion-King-movie-14.jpg

Характер Зазу

Зазу - весьма и весьма целеустремлённая птица, которая знает о хороших манерах, но в то же время не побоится защитить себя. Не поступает необдуманно, хотя и может ответить резко. Прямой, то есть всегда говорит о том, о чём думает, потому иногда бывают случаи, когда Зазу говорит глупости, о чём потом жалеет. Ненавидит гиен, считает их отбросами общества, слюнявыми падальщиками. Уважает короля, но в то же время не очень любит львят, в то же время дружелюбно к ним относиться, даже после их постоянных издёвок в его адрес. Иногда гнетёт на жизнь, жалуясь на то, что Королевский дом приходит в ужасное состояние, часто говорит об этом несносным львятам, которые ведут себя неподобающим образом. В то же время готов научить их хорошим манерам. В общем, доволен своей работой, хотя и знает, что от части его можно назвать «сплетником». Он докладывает обо всём королю, не боясь того, что другие звери за это к нему относятся по другому. Знает всех и всё, со всеми поддерживает хорошие отношения. Очень ответственно подходит к поручениям королевских особ, никогда не скажет им «нет», даже если недоволен тем, что ему предстоит сделать. Умная птица, часто даёт неплохие советы, но не всегда его нужно слушаться. Знает не только о состоянии прайда, может рассказать много чего интересного, хотя неохотно переходит к телам, которые не касаются его прямых обязанностей, что присуще тем, кто думает только о работе. Считает, что не стоит тратить время на глупые детские игры.

Важно знать:
(1) Зазу имеет в друзьях только взрослых львов, в тоже время может относиться как положительно, так и отрицательно, потому разделения на положительный и отрицательных НЕ будет. На каждого персонажа будет создаваться отдельное отношение.
(2) Птица уважает исключительно взрослых львов/львиц. В основном королевских особ.
(3) Ко львятам относиться либо нейтрально, либо отрицательно. Дружбы с львятами не заводит, считает их младшим поколением, которое ещё и не уважает более старших и опытных.
(4) Записывается сразу - без отыгрыша.
Отношения:
Кифахари
"Неужели Всевышний наконец послал мне спокойствие на душу. Это единственный львёнок, который не треплет мне нервы. Или, может, я ошибаюсь. В любом случае, пока Кифахари мала - мне ничего не грозит. Надеюсь, её характер никогда не измениться. Пусть радует свою маму, а я порадуюсь, что не приходиться хоть за этой королевской особой следить, не спуская глаз, дабы не натворила бед. Случается же счастье, пусть и очень редко."

Алекс
"Боже, ещё одна моя головная боль. Когда же год непослушания закончиться? Неужели я многого прошу? Этот львёнок пусть и старше других, но совершенно не думает о манерах, а уж как относиться к взрослому мажордому королевского величества. Никакого уважения с его стороны. Стараюсь избежать встречи с непоседой, но если придётся, то тогда можно вычеркнуть день из списка "Счастливые дни моей жизни". Вместе с другими львятами Алекс натворит немало бед, которые потом "сваляться" на мою голову ".

Киванго
"Кошмар, глобальное бедствие. Нет, никакого потопа и пожара, всего лишь Киванго. Как же я устал слышать её коронную фразу "Я делаю, что хочу". Почему же мне так хочется иногда стукнуть её клювом по голове? Думаю, это нормальная реакция. Сколько шуточек и подколов, опять же никакого уважения. В то же время, я не могу её понять. То носиться от меня, как угорелая, то расспрашивает о жизни прайда и других обитателях саванны. Посмотрим, кто окажется умнее, но надеюсь, что сегодня мне не придётся с ней встретиться".

Зира
"Хм, даже не знаю, что сказать. Дайте-ка подумать несколько секунд. Да, мы друзья. Не могу сказать, чтобы уж очень сильно дружил с Зирой, но всё же - друзья есть друзья. Она уважает меня, что, признаюсь, очень льстит. Не каждый мажордом может похвастаться столь сильным уважением у тех, кому служит. Львица , иногда, помогает мне с этими маленькими бестиями, которых называют "львята". Правда, я просто не могу не думать о том, что Зира сама мне поручает следить за ними."

Скар
"Скар? Как же он всё таки не похож на своего брата- Муфасу. Да, мы знакомы уже очень давно. Я помню его львёнком, а он, верно, помнит меня пташкой, которая не умеет летать. В любом случае, если с Муфасой у меня складывались отличные дружеские отношения, то Скара я всегда сторонился. Иногда я думаю о том, что же будет, если брат Муфасы вдруг станет королём. Нет, не могу себе этого представить. Однако, он напоминает мне Ахади, и не только внешностью.А Ахади славился своей мудростью и благородством."

Фридерайк
"Что? Ещё одна львёнка? Ох, какой кошмар. И почему я не могу привыкнуть к их вечным затеям. Правда, хочу заметить, что эта особа не боится показывать своё отношение. Иногда, это даже неплохо. И опять меня никто не слушает. В общем, не отличается от других львят. Такая же озорная, готовая "перевернуть" мир. Если она свяжется со "старой командой", я решу покинуть свой пост. Мне кажется, что ещё один день в няньках я не переживу. Правда, очень странно видеть, когда этот львёнок иногда со мной общается. Будто бы нормально относиться. Нет, не верю я этим "крокодилам". В конце концов, я - королевский мажордом и меня нужно слушаться, как никого другого"

Отредактировано Зазу (2012-06-11 11:00:03)

0

2

Можно Кифахари записать как самую послушную из львят этого прайда, которую ты встречал.
Потому что она не пытается найти себе неприятности и на оборот хочет радовать, а не разочаровывать своих родителей.

0

3

Зазу
неприязнь, а Алекс не уважает Зазу, и иногда над ним смеется.

0

4

Скара в знакомые и куда-нибудь, если хочешь, по твоему усмотрению)

0

5

Зазу
друзья, уважение со стороны Зиры, а когда она станет королевой, то и со стороны Зазу. А также защита от шуточек и издевательств львят.

0

6

Зира
Неужели? Спасибо на этом...Скоро запишу)

0

7

Львёнок обладающий спокойным нравом, много не шалит, что бы не раздражать прайд. Вот =)

0


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Семьи » Out of service, out of Africa.I wouldn't hang about.(с) Зазу