День уже давно начался и солнце уже палило во всю, а наша юная леди всё так же ещё спала в пещере. На улице птички поют, дует прохладный ветерок. Сегодня просто прекрасная погода, ничего не предвещает дождя. И если бы ни лучик солнца, который украдкой пробрался в пещеру и попал прямо на глаза Фридерайк, то та всё так же бы продолжала спать. Львёнке не хотелось вставать и поэтому она переворачивалась с боку на бок, но это уже было бесполезно. Сон испарился. Фрида, с недовольной моськой, села и осмотрела пещеру. В пещере уже никого не было, лишь наша соня. «Папа, наверно, занят чем-то важным или обсуждает что-то, ну как всегда.» Она вышла из пещеры и потянулась. Её окутывал прохладный ветерок, а солнце заставляло щурится. На мордочке львёнке появилась улыбка, она глубоко вздохнула и начала размышлять о сегодняшнем дне. Строить планы. «И так, я сейчас проснулась, тут никого нет, все разбежались. И что же дальше?» Малышка перевела взгляд на чужие земли и на её мордашке заиграла ехидная улыбка. «Я знаю, чем займусь сегодня, а точнее сейчас. Я пойду исследовать те тёмные земли! Я там ещё не все земли исследовала. Да, это будет интересно, даже очень, но. Главное чтобы родители или кто-нибудь из прайда ни о чём не догадались, а то опять лекции начнут мне читать.» Продумав всё до мелочей, Дефра сорвалась с места и побежала в намеченное место. Наблюдать за тем как она бежала, было смешно. Ведь она ещё бегает неуклюже, но со временем это всё пройдет. Улыбка всё так же сияла, в глазах горел огонёк и она не сомневалась, что сегодняшний день будет очень интересный. Ей так хотелось найти какие-то приключения, узнать что-то новое. Но это не удивительно, ведь все дети такие и наша юная леди не исключение. Ей всё надо знать и везде надо сунуть свой носик. Львёнка отбежала недалеко от пещеры и остановилось. Осмотревшись ещё раз по сторонам, она убедилась в том, что никого рядом нету и тяжело вздохнула. «Нет, я никуда не пойду сейчас. Одной мне будет скучно, лучше пойду ещё посплю.» Да, она любила поспать и не скрывала этого. Медленно и вальяжно развернувшись, Фридерайк поплелась обратно в пещеру. По пути обратно ей встретилась бабочка. Фридерайк прижалась к земле дабы не спугнуть её, а потом напала на неё. Юная львица была уверенна, что бабочка поймана, но не тут-то было. Она ускользнула и Фри, как кузнечик, поскакала за ней. Она запрыгнула на выступ, и увы и ах, потеряла бабочку из виду. Это немножко огорчило её. Она легла на тот самый выступ, пытаясь заснуть. Здесь было прохладно, казалось, что ночь и не заканчивалась. Глаза сами по себе закрывались и через несколько минут Фрида уже дремала.
Её сон нарушили чьи-то шаги. Принюхавшись, львёнка поняла, что это кто-то из своих, кто-то из львят Прайда. Открыв глаза, Дефра потянулась и, забыв спросонок убрать ногти, проскребла по камню. От этого звука у неё пошли мурашки по всему телу. Отряхнувшись, она глубоко вздохнула и облизала, пересохшие губы. Увидев знакомый силуэт в начале пещеры, лёгкой походкой она направилась в сторону этого "объекта". Она споткнулась и, к сожалению, не удержав равновесие, покатилась прямиком на того львёнка. Они столкнулись лоб в лоб. Раздался громкий смех. Драй просто не смогла сдержать смех. Посмотрев на незнакомку, Фри улыбнулась.
- Привет, меня зовут Фридерайк- поприветствовала незнакомца и тут же представилась, никакой осторожности. Ох, уж это Фри. - Ты уж прости, что так вышло честно. - Фрида усмехнулась и легонько хлопнула львёнку по плечу. Да, Вита вела себя не подобающе, но в конце концов, она же ребёнок и ей это позволено. «Похоже, мой план ещё в силе.» Она улыбнулась своим мыслям и посмотрела на новую знакомую.