Король Лев: Другая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Флэшбэк » Начало новой дружбы (Киванго и Фридерайк)


Начало новой дружбы (Киванго и Фридерайк)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Игроки, участвующие во флэшбэке:
Киванго и Фридерайк

2. Краткий сюжет Вашего флэшбэка:
Киванго отпустили на прогулку. Львёнок сразу же побежал гулять, но одной было весьма и весьма скучно. Вдруг она столкнулась с Фридерайк, которая тоже решила прогуляться. Начинается знакомство.

3. Место действия Вашего флэшбэка:
Самый край площадки для отдыха. Место, где почти не встречаются большие камни.

4. Время и погода:

Середина дня. В саванне очень жарко, потому каждый старается найти укромное место, чтобы переждать зной, но лишь львятам жара не страшна. Солнце ярко светит, на небе нет ни единой тучи.

5. Разница во времени:
За неделю до настоящего времени

Отредактировано Kivango (2012-06-09 17:51:18)

0

2

День уже давно начался и солнце уже палило во всю, а наша юная леди всё так же ещё спала в пещере. На улице птички поют, дует прохладный ветерок. Сегодня просто прекрасная погода, ничего не предвещает дождя. И если бы ни лучик солнца, который украдкой пробрался в пещеру и попал прямо на глаза Фридерайк, то та всё так же бы продолжала спать. Львёнке не хотелось вставать и поэтому она переворачивалась с боку на бок, но это уже было бесполезно. Сон испарился. Фрида, с недовольной моськой, села и осмотрела пещеру. В пещере уже никого не было, лишь наша соня. «Папа, наверно, занят чем-то важным или обсуждает что-то, ну как всегда.» Она вышла из пещеры и потянулась. Её окутывал прохладный ветерок, а солнце заставляло щурится. На мордочке львёнке появилась улыбка, она глубоко вздохнула и начала размышлять о сегодняшнем дне. Строить планы. «И так, я сейчас проснулась, тут никого нет, все разбежались. И что же дальше?» Малышка перевела взгляд на чужие земли и на её мордашке заиграла ехидная улыбка. «Я знаю, чем займусь сегодня, а точнее сейчас. Я пойду исследовать те тёмные земли! Я там ещё не все земли исследовала. Да, это будет интересно, даже очень, но. Главное чтобы родители или кто-нибудь из прайда ни о чём не догадались, а то опять лекции начнут мне читать.» Продумав всё до мелочей, Дефра сорвалась с места и побежала в намеченное место. Наблюдать за тем как она бежала, было смешно. Ведь она ещё бегает неуклюже, но со временем это всё пройдет. Улыбка всё так же сияла, в глазах горел огонёк и она не сомневалась, что сегодняшний день будет очень интересный. Ей так хотелось найти какие-то приключения, узнать что-то новое. Но это не удивительно, ведь все дети такие и наша юная леди не исключение. Ей всё надо знать и везде надо сунуть свой носик. Львёнка отбежала недалеко от пещеры и остановилось. Осмотревшись ещё раз по сторонам, она убедилась в том, что никого рядом нету и тяжело вздохнула. «Нет, я никуда не пойду сейчас. Одной мне будет скучно, лучше пойду ещё посплю.» Да, она любила поспать и не скрывала этого. Медленно и вальяжно развернувшись, Фридерайк поплелась обратно в пещеру. По пути обратно ей встретилась бабочка. Фридерайк прижалась к земле дабы не спугнуть её, а потом напала на неё. Юная львица была уверенна, что бабочка поймана, но не тут-то было. Она ускользнула и Фри, как кузнечик, поскакала за ней. Она запрыгнула на выступ, и увы и ах, потеряла бабочку из виду. Это немножко огорчило её. Она легла на тот самый выступ, пытаясь заснуть. Здесь было прохладно, казалось, что ночь и не заканчивалась. Глаза сами по себе закрывались и через несколько минут Фрида уже дремала.
Её сон нарушили чьи-то шаги. Принюхавшись, львёнка поняла, что это кто-то из своих, кто-то из львят Прайда. Открыв глаза, Дефра потянулась и, забыв спросонок убрать ногти, проскребла по камню. От этого звука у неё пошли мурашки по всему телу. Отряхнувшись, она глубоко вздохнула и облизала, пересохшие губы. Увидев знакомый силуэт в начале пещеры, лёгкой походкой она направилась в сторону этого "объекта". Она споткнулась и, к сожалению, не удержав равновесие, покатилась прямиком на того львёнка. Они столкнулись лоб в лоб. Раздался громкий смех. Драй просто не смогла сдержать смех. Посмотрев на незнакомку, Фри улыбнулась.
- Привет, меня зовут Фридерайк- поприветствовала незнакомца и тут же представилась, никакой осторожности. Ох, уж это Фри. - Ты уж прости, что так вышло честно. - Фрида усмехнулась и легонько хлопнула львёнку по плечу. Да, Вита вела себя не подобающе, но в конце концов, она же ребёнок и ей это позволено. «Похоже, мой план ещё в силе.» Она улыбнулась своим мыслям и посмотрела на новую знакомую.

+1

3

Киванго проснулась очень рано, потому достаточно долгое время чувствовала себя сонной «мухой».  Львёнка долго укоряла себя, за то, что встала в такую рань. Даже солнце ещё не поднялось из-за горизонта, а Ки уже стояла на лапах. Стараясь никого не разбудить, она медленно вышла из душной пещеры. Некоторое время Ки бродила по Скале, наблюдая за рассветом. Когда зрелище закончилось и солнце поднялось, Киванго решила прогуляться до площадки, но её остановил знакомый голос. Родная мама проснулась и теперь хотела поговорить с дочкой до того, как пойти на охоту. Разговор выдался не такой, каким его представляла себе Ки. В любом случае, львёнке повезло. Её никто не укорял за частое нарушение правил. Вместо этого Киванго услышала много новой информации, которая впоследствии обязательно ей пригодиться. Она была просто уверена в этом. Вскоре, львицы ушли на охоту. Это и не было новостью – они всегда уходили очень рано. Львёнку это уже даже перестало удивлять. Киванго радовалась новому дню, хотя из доклада Зазу поняла, что день сегодня будет жарким, а солнце палящим. Ки вновь вспомнила мажордома и короля. Да, она их подслушивала, и теперь ей было очень стыдно, но, в конце концов, доклад не столь важный, чтобы его скрывать от других. Что же оставалось поделать? Теперь все ушли, было очень и очень скучно. Может, стоит доспать, пока есть возможность? Идея, конечно, неплохая, но Киванго она не очень понравилась. Пока взрослых нет, нужно веселиться, ведь не часто большая часть львиц уходит на охоту, оставляя взрослых львят без присмотра.
-«Надеюсь, Зазу улетел» - подумала Ки, направляясь к площадке. Сейчас мысли развивали новый план, который должен был вскоре прийти в исполнение. Всё было замечательно, львёнка даже не замечала палящего солнца, думая только о своём плане. Ничто не могло её отвлечь, в любом случае Киванго была в этом уверена. Кто бы мог подумать, что её уверенность вскоре пропадёт сама собой. В то время, пока она размышляла о новом замысле, другой львёнок шёл по направлению к пещере, рядом с которой находилась Ки. Киванго не смотрела по сторонам, что сыграло с ней злую шутку, потому что она не увидела, как тот львёнок, что стоял на небольшом холме, поскользнулся и покатился прямо на неё. Раздался шум удара, львёнка неуклюже упала на землю, постаравшись, схватиться  за что-нибудь лапами, дабы не сильно стукнутся головой или же боком. Ки медленно поднялась, стараясь удержаться на лапах. Голова кружилась, но всё же чёткий слух уловил громкий смех. Смеялся другой львёнок. Киванго села, посмотрев на незнакомку. Это ещё что за шуточки? Разве так можно? Может быть, со стороны это выглядело и смешно, но всё же болезненно и неприятно. Ки постаралась улыбнуться, но улыбка вышла кривоватой. Львёнка заставила себя выглядеть дружелюбно, хотя душу разрывало «негодование».
Дождавшись извинений, она кивнула. Всё равно не было смысла сейчас ссориться и злиться. Незнакомка представилась, как «Фридерайк».
-Приятно познакомиться - протянула Киванго, рассматривая новую знакомую – Меня зовут Киванго, но друзья могут звать меня просто Ки… Странно, что я тебя раньше здесь не видела. Возможно, я просто не очень внимательна в последнее время. Ты же тоже погулять вышла, как и я, да? Куда направляешься?

0


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Флэшбэк » Начало новой дружбы (Киванго и Фридерайк)