Король Лев: Другая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Семьи » my family..


my family..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Я очень рада вас тут видеть. Ну, и чего вы ждёт? пишите! Кем вы хотите приходится моему персонажу??

                                                              Характер.
За время жизни одиночки Кирабо стала жесткой, уверенной и хладнокровной ко всему. Смелость..хм.. возможно, да. И это качество проявилось в юной охотнице. Жизнестойкость. Это качество она проявила в себе за время жизни в полном одиночестве. Именно маленькая искра надежды разгорелась в груди маленького львёнка и превратилась в пламя жизни. Но не только плохие кчества, как хладнокровность, жестокость, появились у Кирабо, но и положительные. Львёнок начал ценить всё, что она могла получить от природы. Воду, пищу. Она стала более ответственной, наблюдательной. Она знала повадки многих диких животный Африки. И это тоже сыграло определённую часть в выживании Кирабо. Но когда львёнок попал в прайд, жестокость и хладнокровность постепенно исчезли, а внимательность, жизнестойкость.. Они остались. Но появились и другие, не очень желательные черты в характере Кирабо. Такие, как беспечность. Но пока в этом нет ничего плохого. Но вы представьте, как будет выглядеть серьйозный маленький львёнок, не знающий детских радостей. малышка стала более игривой. За время одинокой жизни она почти не разговаривала, так что и в прайде в начале она была неразговорчива. Но прошло время и малышка проявила себя в лёгкости слога. Она щебетала, как птичка ранним утром. В итоге мы видим, что если будет надо, то Кирабо может быть жестокой и хладнокровной. Но она стала и весьма дружелюбной и милой. И сохранились те незаменимые качества: жизнестойкость, уверенность в себе и смелость.

✁———✁———✁———✁———✁———► red - львицы.       
                                                         bluе - львы.

Скар
Король этого прайда. Я ещё не так много знаю о нём. О его нраве, правительстве, жизни. Но, то что он меня принял в прайд заставляет меня проявить к нему безграничное уважение и благодарность. Но у меня будет ещё много времени, чтобы его узнать. На самом деле целая жизнь..


Katherine
Это не львица, но она очень хороший гепард. Я познакомилась с ней когда была ещё одиночкой.. Она поддерживала меня в трудную минуту, я очень рада, что знакома с ней. в наших отношениях несомненно присутствуют доверие и понимание.














обозначения.
-не надо.
- надо.

Отредактировано Kirabo (2012-06-26 10:19:30)

0

2

В знакомые как минимум.
+ если ты ещё что-нибудь сможешь предложить.
ЗЫ:

Kirabo написал(а):

blu - львы.

blue (:

0


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Семьи » my family..