Вверх страницы
Вниз страницы

Король Лев: Другая История

Объявление


Добро пожаловать на ролевую «Король Лев: Другая История»!

16.06. Для тех, кто хочет играть у нас, напомню, что на форуме есть акции канонов и персонажей, необходимых игрокам. Так же постепенно вступает в силу наш квест по смерти Муфасы, исчезновению Симбы и воцарению Скара. Не проходите мимо!

05.06. Что ж, игровые локации созданы, их описание завершено, все недочёты убраны, так что, наверное, можно и официально открываться. Очень надеемся, что идея нашего форума, сюжет ролевой, заинтересует, вдохновит Вас и Вы присоединитесь к нам (:

28.05. Можно сказать, что мы официально открылись. Правда, нет ещё игровых локаций, да и сама ролевая ещё сыренькая, но большая часть форума уже сделана, так что добро пожаловать и, как говорится, чувствуйте себя как дома (:




Сезон: Дождей
Время суток: Рассвет
Погода: Ясно

Сезон засухи кончился не так давно, так что ещё не все водоёмы наполнены водой и не везде можно увидеть молодую сочную траву. Первые лучи солнца уже начинают косаться земли, воздух немного душен, но прохладный ветер не даёт ему жечь лёгкие, как пару месяцев назад.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Регистрация » Малышка Витани.


Малышка Витани.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Vitani/Витани.
2. Вид:
Африканский лев.
3. Возраст:
Несколько дней.
4. Пол:
Самка.
5. Принадлежность:
Прайд.
6. Внешность:
Начнем с нетипичной для аутлендеров внешности. Вообще Витани копия своей метрии –Зиры. Но отличая есть, так как каждая внешность уникальна. Витани имеет яркий окрас шерсти, который варьирует от светло-бежевого до ярко-песочного, еще не сошли детские пятнышки. Шерсть на грудке всегда светлее основного окраса, но на это влияет освещение, при солнце у нее будет ярко-песочный окрас. Вокруг глаз коричневая обводка, очень редкая для львиц. Нос же типичный для аутлендеров , но розовый. Глаза закрыты, но цвет их в будущем ярко-голубой, в темноте радужка кажется более тёмной, так что практически сливается со зрачком. Пухлая как и все новорожденные. Хвост длинный для ее возраста, с коричневым кончиком. И самое главное челка. Она одного цвета с основным окрасом. Хоть Витани и мала, но у нее всегда выпущены маленькие, черные коготки.
7. Характер:
Любопытная как и все малыши. Всегда пытается уползти от матери. Уже сейчас она вполне активна, то и дело пытается вскарабкаться на кого - то, но время летит неумолимо, и совсем скоро юная принцесса вырастет. Витани будет умной, хитрой и сообразительной. Она души не чает в Нуке, который должен стать королем. В этом проявляется ее добро. Достаточно смелая, решительная и трудолюбивая львенка. Всегда будет пытаться походить на мать, что у нее довольно таки хорошо получится.
8. Биография:
Дочь Скара и Зиры, принцесса. Сейчас она не видит всей красоты жизни, но и это не мешает ей радоваться. Она любит мать, отца, братьев и сестру. Пока она растет, набирается сил, но вскоре все изменится. Львенка увидит мир и конечно доставит хлопот родителям, а также всему прайду в придачу.
9. Цель персонажа в игре:
Пока что просто жить, развиваться. В будущем наверное создать семью или даже свой прайд. Ну, я не знаю...
10. Личный статус:
Принцесса - это звучит гордо!
11. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Vitani (2012-06-22 12:05:08)

0

2

Vitani написал(а):

Ну начнем не с типичной для аутлендеров внешности.

После "ну" не хватает запятой.
Грамотнее будет сказать "с нетипичной внешности".

Vitani написал(а):

Вмтани

Повнимательнее)

Vitani написал(а):

Но вот шерсть на грудке всегда светло-бежевого цвета и светлее основного окраса.  На это сильно влияет освещение, при солнце у нее будет ярко-песочный окрас.

Шерсть на грудке всегда светлее основного окраса, но на это влияет солнце... Или я чего-то не понял?
Если Вы имели ввиду, что на солнце шерсть на грудке может изменить оттенок цвета со светло-бежевого на ярко-песочный, то тут, во-первых, вся шерсть будет менять оттенок, а во-вторых, так тогда и пишите, что на изменение оттенка шерсти влияет солнечный свет...

Vitani написал(а):

Глаза закрыты, но цвет их в будущем ярко-голубой, в темноте иногда кажутся карими.

Извините, но как голубой цвет (тем более ярко-голубой) может казаться карим?
Если я Вас правильно понял, то логичнее будет написать "в темноте радужка кажется более тёмной, так что практически сливается со зрачком".

Vitani написал(а):

Хвост длинный для ее возраста, с каричневой кисточкой на конце.

Коричневой.
А ещё на заметку: кисточка хвоста у львов начинает развиваться месяцев с 4-6. До этого у львят кончик хвоста просто более тёмный.

Vitani написал(а):

В это проявляется ее добро.

В этом.

0

3

готово!

0

4

Исправила

0


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Регистрация » Малышка Витани.