1. Имя:
Полное имя: Katerina / Катерина(но это имя она редко использует)
Сокращения имени: Katherine / Кэтрин, Кэт
2. Вид:
Королевский гепард
3. Возраст:
2 года, 7 месяцев
4. Пол:
Самка
5. Принадлежность:
Одиночка
6. Внешность:
У Кэтрин стройное тело, с развитой мускулатурой и практически без жировых отложений, кажется даже хрупким. Окраска песочно-жёлтая, с разбросанными по всему телу мелкими чёрными пятнами, по бокам морды — тонкие чёрные полосы. Вот только Кэтрин не просто гепард, она королевский гепард, и окраска у неё немного другая. Отличие лишь в том, что шерсть покрыта чёрными полосами вдоль спины и крупными сливающимися пятнами по бокам. У гепарда небольшая голова, высоко расположенные глаза и маленькие закруглённые уши. Окраска шерсти внутри ушей песочно-желтая, а сзади ушей преобладает черный окрас, и есть несколько небольших белых пятнышек. Эти пятнышки похожи на круги. Зеленые глаза, в которых можно увидеть то, что чувствует кошка. Темно-коричневый носик, а шерсть от носа и до подбородка песочная. А так же шерсть песочного цвета есть на брюшке, и "перчатках" лап. Когти частично втяжные, а их цвет - коричневый. У гепардов довольно длинный хвост, его длина может достигать 80 см. Хвост такого же окраса как и основная шерсть, и так же на нем присутствуют мелкие черные пятна. Но есть и на хвосте другие цвета: черный и белый. Они начинаются почти в самом конце, и идут в такой последовательности: сначала черный, а потом белый. Три черных цвета, и три белых. Что же, думаю что вам теперь понятна внешность этой кошки.
7. Характер:
Эта кошка очень спокойная, и её просто не возможно разозлить. Свобода - вот что самое главное для неё, а значит, что в прайд она никогда не вступит. А еще она не вступит в прайд потому, что там есть король, приказы которого нужны выполнять, ну или хотя бы прислушиваться к его мнению. А это точно не для нашей героини, ведь она привыкла решать все проблемы сама, и не прислушиваться к чужому мнению, а тем более она не намерена слушать чьи-то приказы. Хотя иногда она задумывается над тем, чтобы вступить в прайд. Она любит общаться, даже не смотря на то, что она одиночка. Общение нужно всем, так она считает. К сплетням относится нейтрально, но иногда может их и послушать, но сама не разносит сплетни. Она просто считает, что иногда сплетни приносят хорошую информацию. А как еще одиночкам узнавать какую-либо информацию? Кстати то, что происходит в прайде её совершенно не интересует. Хотя иногда ей хочется зайти на территории прайда и побольше о нем узнать, ну и конечно поохотится. Это как опасное приключение для львицы. Но она еще не пробовала зайти в прайд, так как понимает, что это не возможно. Драки она старается избегать, но не потому что боится, а потому, что считает их пустой тратой времени. Ведь споры и конфликты можно решить мирным путем. Но это не значит, что она никогда не дралась, наоборот она хорошо дерется, и может за себя постоять. Кэтрин эгоистка, и она считает, что быть эгоисткой это не плохо. Ну если ты живешь в прайде, то эта черта характера не подходит, а вот если ты одиночка, то быть эгоисткой это хорошо. Кэт можно назвать оптимисткой, но не пессимисткой. Эта львица любит помечтать, ну или просто поразмышлять над жизнью, природой. Хотя мечтает и размышляет она редко, только тогда, когда ей просто не с кем поговорить. Наивной эту львиц точно нельзя назвать, ведь она наоборот очень хитрая. Доверчивая? Вы ошиблись, это не про Катерину. К самцам относится холодно. Вот вроде бы и все, что я хотела рассказать о её характере.
8. Биография:
Родилась она на территории одиночек, в обычной семье гепардов. У неё есть старшая сестра, которой уже год. Так получилось, что её родители пропали. Они прогоняли гиен подальше от своих малышек, и с тех пор их никто не видел. Как же Кэтрин повезло, что у неё была старшая сестра. Именно эта львица заменила ей мать. Каролина, так звали её сестру. Шли годы, и Кэт училась охоте, и у неё отлично получалось охотится. Когда ей было 1,5 года, то она подралась с одной молодой львицей, та была из прайда. Эта львица посчитала себя лучше Катерины, и отобрала у неё антилопу, которую гепард с трудом поймал. Нашей героини пришлось драться, чтобы отобрать добычу. В это драке победил гепард, но никто из них не получил серьезных ранений. Дальше пошла просто жизнь одиночки: борьба за выживание, поиски пищи. В два года её сестра ушла вместе с возлюбленным в прайд, что очень разозлило Кэтрин. Она просто возненавидела сестру, но потом все-таки успокоилась. Сейчас она все еще одиночка, но уже задумывается о том, чтобы вступить в прайд
9. Цель персонажа в игре:
Определиться, стоит ли её вступать в прайд, или нет. Хотя она не знает, можно ли вступать в прайд, если ты не львица, а королевский гепард. Поэтому она старается как можно больше узнать о прайде. Она хочет найти лучшую подругу, которой могла бы доверять, и которая по характеру хоть немного была на неё похожа.
10. Личный статус:
Неизвестность может быть опасной
11. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Katherine (2012-06-22 12:21:39)