Король Лев: Другая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Флэшбэк » Неожиданная неожиданность. [Katherine/Nyota]


Неожиданная неожиданность. [Katherine/Nyota]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Игроки:
Кэтрин/Ньёта
2. Краткий сюжет:
Солнце только поднялось над горизонтом и медленно поднимается над равниной. Ньёта вскочила раньше всего прайда и отправилась на прогулку. Там она встречает гепарда Кэтрин. Что будет дальше?)
3. Место действия:
Границы территорий прайда с землями одиночек.
4. Время и погода:
Раннее утро. Дует прохладный ветерок. Вся трава сырая от росы.
5. Разница во времени:
Примерно 2 месяца назад. Ньёте было год и четыре месяца.

0

2

Наша героиня в столь ранее время уже не спала. Сегодня она направилась к границе с территорией прайда. Сразу же возникает вопрос "зачем она сюда пришла?". Наверное чтобы хоть немного посмотреть на территории прайда, а возможно она решит и перейти границу, хотя это вряд ли. Кошка ведь знает, что одиночкам нельзя находится на территории прайда. Сегодняшняя погода просто радовала львицу, так как было довольно прохладно, а такая погода всегда просто отличная. Не сильно жарко, а значит можно и прогуляться на дальние расстояния. Всем понятно, что в жаркую погоду и гулять не хочется, охота только находится в прохладной пещере, или возле водопада, где довольно прохладно.

Отредактировано Katherine (2012-06-25 21:42:11)

0

3

Ньёта медленно приближалась к границам территорий прайда.  Она остановилась увидев большую самку гепарда. Она знала кто есть кто в саванне. Она видела и гепардов, и гиен, и прочих существ саванны. Всё это она узнала от матери, а потом своими глазами всё это увидела. Ну а сейчас она решила что познакомится с этой самой пятнистой особой. Она медленно подошла к ней. Так как Ньёта особо выделялась высотой, она оказалась не намного меньше чем находившаяся  перед ней фигура.
Доброе утро. - Сказала Ота с редкой для неё вежливостью. Она разглядывала гепарда с интересом. Хммм, и что она тут делает? Что она задумала? Ну выясним! - Подумала с хитрой ухмылкой львица. Она прекрасно понимала что будет докучать вопросами, но с другой стороны по другому она не может. К тому же нормального разговора не будет если она не узнает собеседника.
Ньёта глубоко вздохнула. Прохладный утренний ветерок нёс с собой запахи мокрой травы. Солнце только поднималось, было рано. Что можно делать в такую рань? Весь прайд может спать, но не Ньё. Она всегда просыпается с первыми лучами солнца и отправляется на прогулку. Обычно она доходит до границы, а на обратном пути доходит до источника. Путь её кончается на месте для отдыха львов. Там она обычно устраивается в тени и дожидается когда прайд окончательно проснётся. На сегодня у неё были те же планы, но видимо это не удастся.

0

4

Кэт учуяла незнакомый запах, но по запаху она поняла, что это кто-то из прайда. Вскоре перед ней появилась львица с темным окрасом. Основной окрас шерсти этой кошки красно-коричневый, но есть и более светлые оттенки. Гепард заметил, что у этой львицы есть довольно большой шрам на левом боку. Вокруг глаз у этой львицы были темные круги, а глаза красного цвета. В общем особо рассматривать львицу она не стала. Хорошо, что я не перешла границу сейчас. Хотя она так думала не потому, что испугалась львицу, а потому что привыкла оставаться не замеченной, если что-то задумала. А если бы эта львица её увидела, её план по переходу границы был сорван. Незнакомка намного младше Кэтрин, да и гепард легко сможет скрыться от любой львицы или льва. Гепарды быстро бегают, и в этом их преимущество. Но убегать не от кого ей не нужно, ведь она не нарушила границу, и в ближайшее время не собирается идти на прогулку в прайд. Я могу расспросить у неё побольше о прайде, тогда возможно я смогу понять, стоит ли мне вступать в прайд или нет. Хотя кошке и не интересно то, что происходит в прайде, но если же она все-таки решит вступить в прайд, то ей нужно будет узнать о прайде все.  - Привет, - сказала она спокойным голосом. Пожалуй нужно представиться, хотя вряд ли ей интересно мое имя. - Меня зовут Кэтрин, - представилась наша героиня. Теперь она посмотрела на темную кошку, и её взгляд говорил "Ну а как тебя зовут?".

0

5

Меня зовут Ньёта, можно просто Ньё. - Сказала львица. Она отвлеклась от гепарда и посмотрела на солнце, которое уже полностью было видно. Скоро проснётся весь прайд. Если её не обнаружат на месте отдыха то... а ничего ей не будет, всем наверное плевать на неё. Ота потянулась и села.
Что ты тут делаешь? Что ты интересуешься прайдом? - Спросила она. Ёта понимала, прекрастно понимала что докучает собеседнице. Она привыкла к такому началу разговора, а вот другие обычно не хотят с ней говорить. Ну и чего? Не хотят и не разговаривают. У Ньёты всегда был сложный характер, с неё всегда мало кто вообще разговаривал. Зато играть с ней весело. Активный львёнок-подросток это про неё. Но не об этом. Сейчас она хотела разузнать подробнее о Кэтрин.
а ты тут одна? У тебя есть семья? Есть друзья? - Задала ряд вопросов львица. Она смотрела вопросительным взглядом в котором также читалась капля нагловатости. Хотя эта наглость всегда присутствовала в её характере.

0

6

Кошка тоже представилась, хотя её имя было не очень-то интересно Катерине. Но ведь нужно знать имя своей собеседницы. Как тогда общаться, если не знаешь имени? В общем она решила об этом не задумываться. Тут эта львица начала задавать ей сразу много вопросов. Какая же она любопытная, но что же, придется мне ответить на несколько её вопросов. А уже потом, я начну задавать вопросы, и тогда ей придется на них тоже отвечать. Хотя вопросы о прайде, могут её немного насторожить. Типо зачем мне знать о прайде, если я одиночка?. Кэт решила, что хватит пока что думать, и пора бы уже отвечать на вопросы. - Я просто гуляю, а что это запрещено? Границу я не переходила, а значит я имею право здесь гулять. Прайдом я не очень-то интересуюсь, мне вообще все-равно, что у вас там происходит, - ответила она на её первые вопросы. Так я ей все сразу и рассказала про себя. На её морде появилась улыбка. Кэт осмотрелась по сторонам, а потом сказала:- А ты здесь еще кого-то видишь, кроме нас? - это она ответила только на один вопрос, но на остальные она не спешила отвечать.

0


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Флэшбэк » Неожиданная неожиданность. [Katherine/Nyota]