Король Лев: Другая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Холм

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Достаточно высокая возвышенность на территориях прайда. Холм почти такой же высоты, что и церемониальный утёс, и, как и с утёса, с него открывается достаточно хороший вид на территории прайда.
Холм служит подобием вершины скалы прайда для обычных, рядовых львов. Многие восхищаются раскрывающимся отсюда видом — к сожалению, они не знают, как прекрасно выглядит саванна с высоты вершины скалы.

http://uploads.ru/i/A/M/X/AMX3T.png

0

2

Граница с кладбищем слонов

Всё то время, пока львы шли к холму, Скар молчал. Собственно, о чём можно было поговорить, если Нука задал конкретный вопрос? Да и у черногривого за время этого относительно долгого перехода было время вспомнить тот день вплоть до мельчайших подробностей. Пусть сын узнает, что, казавшиеся на первый взгляд безопасными, некоторые прогулки могут обернуться не самым лучшим образом.
Дойдя до своей цели, холма, самец подошёл к возвышению не с пологой стороны, а с более крутой, где было множество норок — входов в жилища различных мелких животных вроде сурикатов.
Когда-то здесь, в одной из нор, жил медоед. Это такие чёрные животные с белой полоской на спине. Когда я узнал, что королём будет Муфаса, я очень огорчился. Но тогда мы с ним были очень дружны, и он рассказал мне, что слышал легенду о Белом Медоеде, который исполняет любой желание. И мы решили найти этого Медоеда. Каждый день мы ходили по территориям прайда, пока не пришли сюда. Медоед был здесь. Решив, что всё теперь будет хорошо, я полез в эту пещеру, но, не пройдя и двух шагов, почувствовал сильную боль в глазу, — Скар выдержал небольшую паузу. Было такое чувство, что от всех этих воспоминаний шрам опять заболел, и лев невольно провёл по нему лапой. — Потом оказалось, что это был самый обычный медоед. Самка, у которой в этой норе были детёныши. Защищая их, она и оставила мне этот шрам.

0

3

Граница с кладбищем слонов⇐
Вскоре львы стали приближаться к огромному холму. Нука то и дело озирался по сторонам, стараясь запомнить всё вокруг. Но истинную красоту Африканской саванны львёнку было суждено увидеть, когда они с отцом остановились.
- Вау! - воскликнул малыш, взирая на открывшуюся перед ним красоту. По зелёной, сочной, молодой и высокой траве, высоко задирая свои длинные и тонкие, словно палки, ноги, скакало стадо газелей. Где-то вдалеке тёк небольшой ручей, где свою жажду утоляло целое семейство буйволов. Около самых лап львёнка находились норы грызунов, принц даже попытался поймать одного из них, но ничего не вышло. Но Нука не долго занимался своим делом, так как Скар, наконец, заговорил. После окончания рассказа Нука с неким разочарованием смотрел на отца. Он-то надеялся, что это будет захватывающий и удивительный рассказ о подвигах черногривого, которые тот совершил ещё в далёкой юности, получив в одной героической схватке свой шрам, но не тут-то было, оправдания Нуки даже на самую малую долю не оправдались.

0