Король Лев: Другая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Земли прайда » Граница с кладбищем слонов


Граница с кладбищем слонов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Границей между прайдом и кладбищем слонов является крутой спуск. Одно неосторожное движение, и вы уже катитесь по склону вниз, в прибежище гиен. Падальщики и взрослые львы ещё могут забраться по крутому подъёму наверх, используя свои острые когти, чтобы зацепиться за рыхлую землю, а вот маленьким львятам навряд ли получится вылезти оттуда самостоятельно.

http://uploads.ru/i/b/l/G/blGx9.png

0

2

==Начало игры==
Раннее утро. Солнце ярко освещает всю саванну, протягивая свои лучи, словно добрые руки, во все стороны. Лишь одно место оставалось по прежнему мрачным и нелюдимым и имя ему было кладбище слонов. Небольшой львёнок, возраста так на вид шести месяцев, брёл от самой скалы прайда в это ужасное место лишь с одной единственное целью. Это был принц Нука, и как считал сам он, его ужасно оскорбили. Какой-то старший выскочка обозвал малыша трусом и слабаком. Нука защищался от нападок, как мог. ОН просто не понимал, почему его задирают, ведь чужому львёнку он совсем ничего не сделал! Но в результате получилось лишь хуже. Чтобы отстоять свою честь юному наследнику теперь надо добыть гиеновый клык со слоновьего кладбища. И, хотя, в это время вряд ли кто сможет покусится на малыша, но львёнок всё равно уже весь продрог до самого кончика хвоста.

0

3

-----Начало игры
Зира бежала очень быстро, так быстро она еще никогда не бегала. Она постоянно принюхивалась, пытаясь найти своего сына Нуку. Нука убежал куда-то, и при этом не предупредил об этом мать. Следовательно он что-то задумал, и это не нравится Зире. Она вообще не понимала, почему её сын так поступил. Ведь раньше он никогда не убегал. А по запаху она поняла, что он направляется к кладбищу слонов. И она еще больше волновалась. Другие её дети сейчас были с одной нянькой прайда, которой Зира доверяет. Потому, что та её лучшая подруга. Сейчас она думала только о своем первенце. Найду его, он получит у меня по заслугам. Вообще гулять не разрешу. Он считает, что если он будущий король, то ему все позволено? Нет, это не так, и он должен это понимать. Ух и трепку я ему задам. На морде сейчас было злобное выражение, но оно быстро сменилось волнением. Надеюсь, что с ним все будет в порядке. Только бы он еще границу не перешел. И тут она поняла, что её сын совсем близко. Побежав еще быстрее, она увидела вдали маленького темного львенка. Она не ошиблась, это был её сын. Зира громко рыкнула, что означало "стой на месте, и никуда не уходи". Львица подбежала к сыну, и вот теперь на морде было злобное выражение. Она конечно волновалась, но не показывала этого при сыне, чтобы он не смог сделать так, чтобы она простила его и не ругала. Серовато-коричневый львенок, явно уже был напуган. Но не появлением Зиры, а видимо он испугался идти дальше. Она посмотрела в его глаза, а они были такого же цвета, как и у самой львицы. - Нука, может объяснишь "что ты здесь делаешь? - сказала львицы очень холодным и строгим тоном. Как я рада, что с ним все в порядке. Подумала львица, но на морде было серьезное выражение. Как же она была зла на сына, а в тоже время рада, что с ним все хорошо. Вот такой вот странный характер у этой кошки.

0

4

Внезапный громкий рёв заставил львёнка остановиться. Нука весь сжался в комок, ведь он знал, что это либо его нашли, либо это вообще лев-одиночка, которому откровенно плевать на то, какой статус малыш занимает в прайде, лишь бы хоть чем-то поживиться после долгого голода. Преодолев страх, львёнок заставил себя обернуться. И что вы думаете? Рядом стояла Зира и рычала ему спину. Вскоре последовал вполне ожидаемый вопрос. Нуке даже расплакаться захотелось. Теперь его станут называть не только трусом, но и маменькиным сынком, но он не решился солгать и решил рассказать всю правду.
- П-прости, мама...Я не хотел, я бы ни за что сюда не пошёл... Но я должен был как-то отстоять свою честь! Эти львята вынудили меня пойти сюда!

0

5

Зире понравилось, что сын был честен с ней, ну в прочем как и всегда. Он осознавал свою вину, но это не значит, что Зира быстро перестанет его ругать. Он не должен был так поступать, и сам должен понять это. - Нука ты должен понимать, что львята тебе завидуют, поэтому говорят всякую чушь. Дам тебе совет: никогда не прислушивайся к мнению окружающих, ты должен просто проходить мимо тех, кто тебя оскорбляет, или что-то тебе говорит плохое. Им плевать на тебя, вот ты сейчас сюда пошел, а они там разговаривают и смеются над тобой. Докажи всем, что ты умнее, сильнее и хитрее, - сказала она и посмотрела на сына. Зира села, так как стоять ей уже надоело. Найду этих львят, задам хорошую трепку. Пронеслось в голове львицы, но через несколько минут она уже думала по другому. В принципе Нука сам виноват, он должен думать сам, а не кто-то должен говорить ему что делать. Львица фыркнула, а затем сказала: - Нука, я тебя предупреждаю, что если ты еще раз так убежишь, то гулять вообще больше не будешь. Она все еще была зла на сына, так как по характеру она довольно вспыльчивая львица. Но Зира решила успокоится, ведь с её сыном все в порядке, и он уже осознал свою вину. Поэтому львица тихонько толкнула сына в бок, а потом прижала к себе и начала умывать его. Любящая и заботливая мать, вот как еще можно охарактеризовать львицу.

0

6

В последнее время Скар всё чаще приходил на границу с кладбищем. Ещё будучи львёнок, спустя небольшое время после того, как малыш узнал, кто будет королём, черногривый убежал в логово гиен, где встретил самку по имени Фабана. На тот момент гиена имела троих недавно родившихся детёнышей — двух самцов и одну самку. Тогда маленький Скар даже не подозревал, что эти трое станут его спутниками по жизни, друзьями...
Малыш очень часто приходил на кладбище, когда ему было плохо. Ему казалось, что играть с гиенами гораздо интереснее, чем со львятами. Они утешали его, когда ему было грустно, и помогали ему, когда черногривый задумал убить Муфасу, чтобы стать королём. Но вскоре родился наследник, и всё стало гораздо сложнее. Прошло уже много месяцев, и просто так убить Симбу не получится, поэтому сейчас Скар и направлялся к своим друзьям за советом и помощью. Черногривый ещё не знал, что совсем недалеко отсюда его брат и его племянник осматривают территории прайда, и через несколько минут король прайда погибнет, а наследник трона потеряется. Тогда черногривый станет королём, его спутница жизни — королевой, а дети — принцами и принцессами.
Порыв ветра донёс до Скара знакомый запах, а затем и последние слова Зиры. Интересно, что эти двое делают здесь? И на кого львица оставила мелких отпрысков?
Не стоит, — мягко, но в то же время с некой строгостью в голосе произнёс лев, выходя из-за большого камня, скрывавшего его от глаз львёнка и его матери. — Ведь это всё ещё территория прайда. Разве тебе не хотелось исследовать мир в его возрасте? Пусть сам учится на своих ошибках. А тебе всё же не посоветую гулять в столь опасном месте, — черногривый перевёл взгляд на сына.
Это не было угрозой, но Скар надеялся на понятливость Нуки. Лев разговаривал с ним спокойно и вовсе не злобно, но так, чтобы тот мог понять, что отец крайне не желает видеть его в подобном месте и следующий раз может обернуться для малыша не самым лучшим образом.
Может, самец боялся за жизнь сына, а может и переживал, что тот, как и черногривый, свяжется с падальщиками. Какими бы хорошими они не казались бы, душа пятнистых всегда была закрыта для самца, но он не сомневался в том, что гиены не отличаются преданностью и в любой момент могут стать врагами.

0

7

Как и следовало ожидать, Нуку тут же стали отчитывать. По мере того, как Зира говорила, львёнок пристыженно опустил взгляд. И вправду, как он мог быть таким глупым! Эти львята просто манипулировали вспыльчивым, но ужасно доверчивым Нукой! Ну ничего! Сейчас им не поздоровиться, вот вернётся малыш в пещеру и... Внезапно Зира толкнула сына в бок и принялась усердно вылизывать. Нука в свою очередь попытался вырваться из объятий грозной мамаши, но безуспешно. Неожиданно из-за камня вышел отец малыша. Последний поёжился, так как знал, что, возможно, отец тоже захочет отчитать непослушного сына.
- Привет, пап - робко поздоровался Нука - В следующий раз я обязательно выберу место более безопасней для прогулок...

0

8

И тут Зира учуяла знакомый запах, это был Скар. Вскоре лев показался из-за большого камня. Зира кивнула в знак приветствия. Она внимательно выслушала льва и тихонько рыкнула. Она была не согласна с ним, и не собиралась делать все так, как он говорит. Да она любит Скара, но считает, что он сейчас был слишком снисходителен к сыну. - А может тебе не стоит, быть слишком мягким. Ты ведь понимаешь что здесь опасно, особенно для такого малыша как Нука. И он намеревался перейти границу, только потому, что его друзья сказали ему, что он слишком слабый, - сказала она и посмотрела Скару в глаза. Львица снова разозлилась, ох уж эта вспыльчивость. Как бы Зира не старалась изменить свой характер, но черты характера одиночки все равно остались. - Мне хотелось исследовать мир в его возрасте, но это не значит, что ему позволено гулять там где он хочет. Я никогда не пыталась пойти в те места, где опасно. Да и у меня была совершенно другая жизнь, - сказала львица. Родители, которые не очень любили львицу, но ведь она их любила такими, какие они есть. Зира вздохнула и посмотрела вдаль. Она встряхнула головой, чтобы перестать думать о прошлом. Львица встала и посмотрела сначала на сына, а потом на своего возлюбленного.

0

9

Я очень надеюсь на это, — произнёс черногривый, после чего, как и Зира за несколько минут до этого, пригладил шёрстку мелкого языком.
Наверное, только с семьёй Скар был таким. Любящим отцом и верным спутником жизни. Если бы кто-нибудь сейчас увидел брата короля, то искренне удивился бы такой перемене алчного, жестокого и жаждущего мести льва.
Когда самка тихо рыкнула, черногривый улыбнулся. Он любил Зиру именно за её независимость, за то, что она всегда делала то, что хотела, и так, как считала нужным. Её нельзя было подчинить, она была полностью свободной, и за это самец уважал свою спутницу жизни.
Он хотел доказать им обратное. Хотел показать, что он не такой трус, как они считают. Да, это было слишком опасно для него и крайне глупо, но, я считаю, это гораздо лучше, нежели он побежал бы жаловаться тебе. Он взрослеет, Зира, и сейчас у него начинает формироваться характер. Ты ведь не хочешь, чтобы твой сын вырос трусом, постоянно сидящим под крылом матери?
Скар прекрасно знал темперамент Зиры и понимал, что сейчас она находится в таком состоянии, когда ею больше управляют эмоции, нежели разум, а ссориться с ней при Нуке черногривому вовсе не хотелось. Да и вообще, собственно, он не хотел ссориться с самкой, но такие моменты неизбежны в любой семье, и лучше их решать без детей, а то те, не дай Айхею, ещё подумают чего-нибудь не то.
Всё в порядке, дорогая, — прошептал Скар на ухо львице, подойдя к ней вплотную, — неужели ты думаешь, что мне наплевать на сына? Раз попав в плохую ситуацию, он больше не полезет на рожон. Дай ему сделать собственные ошибки. Забудь про то, что говорят, будто все учатся на чужих ошибках — это бред. Только собственный горький опыт вразумит его. А я всегда буду рядом, наблюдать со стороны, и в случае опасности не дам ем погибнуть. Всё будет хорошо.
Лизнув самку за ухом, пытаясь успокоить её, Скар присел, наконец, на землю, и обратился к сыну:
Ну, и что они просили тебя сделать? Принести на своей шкуре пару ран от когтей гиены или прийти без одного глаза?

0

10

Всё это время юный принц внимательно слушал своих родителей, пытаясь вникнуть в суть их разговора. Когда слова Скара дошли до момента о трусе, который прячется под крылом своей матери, что-то внутри больно кольнуло Нуку. Така, наверное, сам и не понял, что задел сына за живое, ведь тот всегда был очень привязан к матери и жизни не представлял без неё. Вскоре Скар закончил спорить с Зирой и повернулся к сыну, одновременно задав ему вопрос.
- Ну...Они сказали, чтобы я притащил клык гиены, который вырву в схватке с ней.
О да, это действительно было очень глупо. И на что надеялся Нука, когда шёл сюда? Что он и в правду победит взрослую и вполне здоровую гиену? Пфф... Глупые мечты.

0

11

Львица снова внимательно выслушала Скара, и опять-таки она была с ним не согласна. - Это глупо слушать мнение окружающих, ему должно быть плевать на то, что говорят другие. А если они скажут ему прыгнуть со скалы, то он должен будет это сделать? Чтобы доказать что он не трус. Да он мой любимый сын, и иногда прячется за моей спиной, но это не делает его трусом. Я знаю, что Нука очень смелый львенок, так как у него смелые родители, - сказала она уже более мягким тоном. Она поняла, что ссорится при сыне не нужно, он ведь еще малыш, и эти ссоры родителей ему пока не понять. Хотя это была не ссора, а просто не совпадение мнений. Скар подошел к львице ближе, и начал говорить ей свою речь на ушко. Он видимо не хотел, чтобы сын услышал их. Львица теперь была согласна со Скаром. Она знала, что ему не безразличен сын, и он не даст его в обиду. На её морде появилась улыбка, а злость уже давно исчезла. Скар попытался укусить львицу за ушко, а она улыбнулась. Зира потерлась об щеку возлюбленного. Затем Нука снова начал говорить, а точнее отвечать на вопрос Скара. - И как ты собирался сражаться с гиеной? - спросила она у сына. Она и правда этого не понимала, ведь он бы никогда не выиграл в схватке с гиеной. Львица подошла к сыну и села рядом с ним( до этого она немного отошла о него), а затем лизнула Нуку в щечку. Затем Зира решила уйти, так как подумала, что Скар сам должен поговорить с сыном. - Ладно я пошла, а вы тут сами разбирайтесь? - сказала она. Львица поспешила к другим своим львятам. По дороге она потерлась сначала об щеку Нуки, а потом об щеку Скара
----Куда-то

Отредактировано Зира (2012-06-07 14:41:49)

0

12

Слова львицы раззадорили Скара, и, будучи, так же как и его спутница жизни, не самым спокойным львом на свете, черногривый хотел было продолжить дискуссию. Но Зира, кажется, успокоилась, так к чему вновь разжигать потухшее пламя? Хотя в душе лев, конечно, ответил своей собеседнице: «Я не дам прыгнуть ему со скалы, не волнуйся. И я ничего не имею против того, чтобы он искал защиты у близких — в конце концов, он ещё львёнок. Просто ему уже пора постепенно изучать мир самому, учиться жить самостоятельно. Перестать прятаться под крыло матери не значит отказаться от неё полностью — если бы ты знала, как я скучаю по своей матери и как хочу прижаться к её боку...»
Весь этот мысленный ответ Зире как бы вывел самца из мира сего, так что Скар «вернулся на землю» только услышав голос сына. Клык гиены... Интересно. Когда черногривый был маленьким, никто никого не посылал за клыком гиены. А вот волшебный медоед...
Даже самые безопасные вылазки порою могут обернуться плачевно, Нука, — произнёс Скар, как бы невзначай дотронувшись лапой до своего шрама. — Тебе стоит вначале обучиться хоть как-то давать отпор, хотя бы для того, что б выиграть время, а уж затем ходить по столь опасным местам.
Малыш рос. Как и все обычные львята, он станет воином, одним из защитников прайда. Приближалась пора его обучения, так что Скар уже представлял своего сына сильным самцом, способным защитить свою семью и свой прайд. Конечно, недолюбливая брата, Скар хотел, чтобы Нука, будучи взрослым, покинул этот прайд и нашёл другой или стал одиночкой (лишь бы тот не подчинялся Муфасе или его наследникам), но давить на сына черногривый просто не позволял себе. Пусть малыш сам выберет свою судьбу. А пока... Пока что пусть растёт и набирается ума и силы.

0

13

Услышав вопрос Нуки, львёнок ещё больше потупился и сильней прижал свои пушистые ушки к голове.
- Ну...Я...Я просто...Я надеялся, что... - попытался, запинаясь, ответить Нука. Но, кажется, львицу больше не интересовал ответ на этот вопрос и она ушла, оставив отца наедине с сыном. Нука немного испуганно поднял взгляд на Скара. По какой-то причине малыш немного побаивался своего отца, но следовало львёнку заглянуть в ярко-зелёные глаза черногривого, наполненные любовью и заботой, покой тут же разлился по всему телу Нуки, и у него словно камень с плеч упал. Вздохнув, юный принц выслушал отца.
- Я это понимаю... - подняв взгляд на морду Скара, Нука невольно загляделся на уродливый шрам Скара, что пересекал его левый глаз. Моргнув несколько раз, малыш всё же решился задать вопрос своему папане - Пап, а как ты получил свой шрам?

0

14

Молча проследив за львицей, Скар вновь обернулся к сыну, который уже спешил задать ему очередной вопрос.
Знаешь, это было так давно, что я уже и не помню... — несколько секунд молчания. — Впрочем, ради тебя я готов вспомнить.
Черногривый улыбнулся и провёл свой огромной, по сравнению с Нукой, лапой по голове своего сына.
Но давай я расскажу тебе об этом в другом месте. На границе сейчас слишком неспокойно...
«Да и меня могут заметить, а это достаточно... опасно». Поднявшись с земли, самец направился вглубь территорий прайда, изредка поглядывая назад и сбавляя темп, чтобы львёнок мог поспевать за ним.
Как он получил свой шрам... В те дни всё было по-другому, что тут ещё можно сказать.

Холм

0

15

После первой фразы его отца, Нука испугался, что Скар так и не расскажет ему о той загадочной истории получения шрама черногривого, но помолчав несколько секунд, отец тёмного львёнка улыбнулся и сказал:
- Впрочем, ради тебя я готов вспомнить.
Нука тут же  повеселел и с радостной мордой побрёл за отцом, который пообещал рассказать сыну эту историю, но только в другом месте, так как здесь(это понимал даже юный Нука) было слишком опасно болтать. Иногда малыш переходил на бег, но быстро утомлялся и сбавлял ход. Скару даже приходилось приостанавливаться, чтобы сын нагнал его. Нука был немного зол на себя, ведь если бы он был чуточку выносливей, то Скару не приходилось бы делать остановки.
=========>Холм

Отредактировано Нука (2012-06-22 21:54:38)

0


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Земли прайда » Граница с кладбищем слонов