Король Лев: Другая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Регистрация » Анкета Скара [принят]


Анкета Скара [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Имя, данное родителями: Taka | Така (с суах. — «грязь»).
Прозвище, плавно перетёкшее в имя: Scar | Скар.
В игре допустимо называть Шрамом, ибо это уже трудности русского дубляжа.

2. Вид:
Африканский лев.

3. Возраст:
4 года.

4. Пол:
Самец.

5. Принадлежность:
Прайд.

6. Внешность:
Скар — довольно худощавого телосложения лев. Нельзя назвать его слабым или отощавшим от голода — он просто таким уродился. «Генетическая осечка», как он сам называет это. Вообще в целом он кажется вполне себе пропорциональным и нормальным, но стоит ему встать рядом с другим львом (в особенности с братом), как сразу видны все «недостатки» Скара.
Шерсть имеет тёмный оттенок, и на рассвете или закате солнца она приобретает красно-кровавые тона, подстать его «бывшему» характеру. Зелёных тонов глаза приятно контрастируют с цветом шерсти, а чёрная грива придаёт льву окончательный образ этакого злодея, коим он был пару месяцев назад. Отличительная черта самца — шрам на левом глазу, полученный в возрасте львёнка по детской глупости и наивности. Кисточка хвоста, как и грива, чёрная.

7. Характер:
Условно характер Скара можно разделить на два этапа его жизни: до смерти брата и после неё.
Коварный, завистливый и жаждущий мести — вот «бывший» Скар. Разрушенная мечта всей жизни, а затем и разбитое сердце (как бы пафосно это не звучало) сделали из черногривого холодного и расчётливого самца. Может, это и было бы хорошо, если бы не примешавшееся к ним желание убить брата, чтобы самому стать королём.
Можно было бы сказать, что у Скара нет сердца, если бы не недавняя смерть Муфасы. Только потеряв бывшего короля, черногривый понял, как сильно он любил своего брата, как был привязан к нему. Сейчас Скар раскаивается за все те мысли, что успели побывать в его голове. Холодность и расчётливость, о которых упоминалось ранее, теперь служить королю хорошую службу, позволяя ему в опасных ситуациях сохранять спокойствие и бдительность. Отрадой для черногривого стала и семья, а больше всего — первенец Нука, будущий король. Скар уделяет всё своё время сыну, обучает его всему, что знает сам, чтобы из того получился достойный король.

8. Биография:
К чему долгие рассказы о том, как мать и отец льва полюбили друг друга, как у них родилось двое сыновей, которые были неразлучны, как Скар огорчился, узнав, что он не будет королём, а Муфаса из-за этого чувствовал себя виноватым? Давайте перейдём к ключевой части жизни этого льва.
Муфаса решил взбодрить Таку и кое-что придумал. В легендах Прайда был один рассказ о белой львице, исполняющей желания. Муфаса решил, что обнаруженный им белый медоед тоже обладает таким же даром и решил прийти к нему вместе с Такой и пожелать, чтобы после смерти оба брата стали Великими Королями Прошлого. Когда Муфаса, Сараби и Така прибыли к норе медоеда, Муфаса стал подшучивать над братом, говоря, что у Таки не хватит смелости забраться туда. Но Така, не желающий опускать авторитет при Сараби, всё же полез в норку. Медоед не выполнил его желание, вместо этого он до крови разодрал левый глаз Таки. Впоследствии рана зажила, но на её месте остался шрам. С тех пор звери привыкли называть Таку Скаром.
Сразу после несчастного случая с медоедом лекарь прайда лечил глаз Таки. В это время его младший брат Рафики неожиданно впал в транс и произнёс в сторону Таки пророчество, где говорилось о том, что первый, кто коснётся его, будет определять его судьбу. После Така постоянно вспоминал это пророчество и его не покидала мысль, что Муфаса станет причиной его смерти. Хотя Муфаса по-прежнему любил брата, Скар не мог больше оставаться в прайде, думая, что и родной брат, и все звери утратили любовь к нему. Он просит Сараби уйти вместе с ним, но та не может оставить дом, и Скар, ревнуя её к Муфасе, уходит один. Скар находит себе нового друга — гиену Фабану, мать Шензи, Банзая и Эда. Та советует ему забыть предсказание и вернуться в прайд. Но к тому времени, как Скар вернулся, Сараби утратила к нему чувства, полюбила Муфасу и уже ждала от него первого львёнка. С тех пор Скар остался жить в Прайде. Иногда он навещал Фабану и её детей. Всё это время лев питал ненависть к своему брату, пока однажды не поклялся себе убить его.
Но не прошло и пары месяцев, как в прайд пришла никому неизвестная львица, Зира. Похоже, сама судьба свела этих двоих, подарив им сына Нуку (двое львят того же помёта в последствие умерли), а затем и ещё троих малышей. Посмотри, что будет дальше.

9. Цель персонажа в игре:
Прослыть мудрым, хорошим, великим, наконец, королём. Какой-то частью своей души Скар уже изменился в лучшую сторону, и черногривый хочет измениться полностью, чтобы искупить свою вину перед погибшим братом, но для этого ему нужен наставник, которого лев и ищет.

10. Личный статус:
...я никогда не стану королём.

11. Связь:
ICQ: 608665950
Всё остальное — в ЛС.

0

2

События в игре [продолжение биографии]
4 года - 5 лет

Однажды утром Скар просыпается с осознанием того, что Симба уже вырос, и избавиться от него будет не так просто. Если одного льва ещё можно убить, двоих — более сложное дело, да ещё и так, чтобы это выглядело как несчастный случай. Не имея дальнейшего плана, черногривый идёт на кладбище слонов, чтобы посоветоваться с друзьями-гиенами, но границе встречает свою спутницу жизни — Зиру — и старшего сына — Нуку. Самка отчитывает малыша за то, что тот убежал. Скар становится на сторону мелкого, и всё же советует быть ему осторожнее.

Отыгранные флэшбэки [в хронологическом порядке]
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо ©

Ссылка на флэшбэк:
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо (с)

Персонажи:
Скар, Симба, Зира, Киванго, Зазу/

Возраст Скара:
4 года.

Краткое описание:
Черногривый сидит на вершине скалы, мечтая о том, что когда-нибудь все земли, видные отсюда, станут его. Однако внезапно наверх подходят Симба — племянник черногривого — и один из львят прайда. Завязывается не очень приятный разговор, в который позже вмешивается Зира, а ещё чуть погодя — Зазу. Похоже, сегодня Скара решили хорошенько достать.

Взросления

0


Вы здесь » Король Лев: Другая История » Регистрация » Анкета Скара [принят]