Вверх страницы
Вниз страницы

Король Лев: Другая История

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Король Лев: Другая История»!

16.06. Для тех, кто хочет играть у нас, напомню, что на форуме есть акции канонов и персонажей, необходимых игрокам. Так же постепенно вступает в силу наш квест по смерти Муфасы, исчезновению Симбы и воцарению Скара. Не проходите мимо!

05.06. Что ж, игровые локации созданы, их описание завершено, все недочёты убраны, так что, наверное, можно и официально открываться. Очень надеемся, что идея нашего форума, сюжет ролевой, заинтересует, вдохновит Вас и Вы присоединитесь к нам (:

28.05. Можно сказать, что мы официально открылись. Правда, нет ещё игровых локаций, да и сама ролевая ещё сыренькая, но большая часть форума уже сделана, так что добро пожаловать и, как говорится, чувствуйте себя как дома (:

Сезон: Дождей
Время суток: Рассвет
Погода: Ясно

Сезон засухи кончился не так давно, так что ещё не все водоёмы наполнены водой и не везде можно увидеть молодую сочную траву. Первые лучи солнца уже начинают косаться земли, воздух немного душен, но прохладный ветер не даёт ему жечь лёгкие, как пару месяцев назад.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев: Другая История » Семьи » my puppet theater. © Friderayk.

my puppet theater. © Friderayk.

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Друзья и недруги, добро пожаловать!
Хочу представить Вашему видению моё дорогое детище.
Прежде чем что-либо предложить, Вы должны з н а т ь :
① Фридерайк пять месяцев отроду.
② Проживает в Прайде, её подбросили.
③ Так же, Вы должны знать каков её характер.
④ Отношение своё к Вам могу переписать, без Вашего ведома.
⑤ Если Вы захотели занять какое-либо место в её жизни, то прежде чем предложить — подумайте.

ALEX
[друзья и всё из этого вытекающее]
«Алекс мой очень хороший друг.
Мы с ним, как Чип и Дейл - всегда придём на помощь. С первой нашей встречи мы только и делали, что болтали, играли и пакостили. За этот промежуток времени я успела привязаться к этому львёнку. Я ему доверяю и прекрасно знаю, что если его попросить о какой-либо помощи, то он никогда не откажет и сделает всё, что в его силах. Мы всегда выручаем друг друга из всяких неприятностей, никогда не бросаем друг друга. Он душа компании и мне с ним не приходиться скучать.»

http://savepic.net/2829909m.gif
art by_dyb
effects by 'vita

KIFAHARI
[приятели, забота, поддержка]
«Кифахари, по моему мнению, очень хорошая и милая львёнка.
Подругами нас не назовёшь, но мы приятели. Я очень люблю наблюдать за ней, ведь она ещё такая маленькая и смешная. Мне бы хотелось чтобы у меня была такая маленькая сестричка. У меня в один момент начала проявляться некая забота о ней, правда не знаю откуда она взялась. Я всегда её поддержу, в прямом и переносном смысле этого слова. Возможно, в будущем мы с ней станем хорошими подругами, а пока мы с ней приятели.»

http://savepic.net/2882132m.gif
art by_fur_kotka
effects by 'vita

KIVANGO
[друзья и всё из этого вытекающее]
«С Киванго мы познакомились при очень глупых обстоятельствах. Я её сбила с ног. Но это не помешало нам стать друзьями.
Для своего возраста она серьёзна, однако как и все львята любит подурачиться. Мы с ней чем-то схожи. Сразу же нашли общий язык. Да, мы стали подругами и не скрываем этого. Этой львёнке я доверяю, могу рассказать сокровенную тайну и могу спать спокойна, ведь эта тайна останется с ней навсегда. Если попадаем в неприятности вместе и выкарабкиваемся вместе. Я её никогда не брошу в беде, надеюсь наша дружба будет длиться вечно.»

http://savepic.net/2846292m.gif
art by_kitchiki
effects by 'vita

SCAR
[знакомые, уважение, хожу хвостиком, достаю с расспросами]
«"О, Айхею, это же Скар. Дядя Скар, подождите! А расскажите мне, как ..." - именно такая реакция у меня этого льва.
Я многое слышала об этом самце, но никогда не верила, когда о нём нелестно отзывались. Не знаю чем, но он мне очень нравится. И да, я его уважаю и буду уважать всегда. Он сам себе на у меня, может именно этим он и привлекает меню. Люблю доставать его с расспросами и ходить хвостиком, хотя я догадываюсь, что этого это раздражает. И всё же меня это ничуть не смущает. Он хороший, я знаю это.»

http://savepic.net/2821738m.gif
art by_sickrogue
effects by 'vita

ZAZU
[раздражение, подколы, непонимание, дразнение]
«"Нет, это снова Зазу, бежим!" - да, именно эти слова я говорю когда вижу нашу птичку.
Не нравится мне этот Зазу, да и вообще раздражает он меня. Ходит за всеми львятами по пятам, и я не исключение. А как он любит почитать нам нудные лекции. Я не понимаю его и никогда не пойму. Вот интересно, ему самому ещё это всё не надоело? Ох уж этот Зазу. И всё же, иногда бывает весело. Я люблю поиздеваться над ним, только в смехотворной форме. А ещё, скажу по секрету, иногда на меня что-либо найдёт и я могу спокойно с ним поговорить, как ни в чём ни бывало. Но проходит время и всё возвращается на круги своя.»

аватар

ИМЯ
[]
Описание отношений.

аватар

Отредактировано Friderayk (2012-06-10 17:36:35)

0

2

Friderayk
может лучшие друзья, и Алекс тебя защищает.

0

3

Alex
давай пока друзья и всё из этого вытекающее, а на счёт лучших друзей — надо для начала поиграть (:
договорились?

0

4

Friderayk
ок

0

5

Alex
отлично, записываю.

0

6

а можно меня куда-нибудь?? Принцесса прайда, пока Кифахари ещё очень маленькая =))

0

7

Кифахари
давай для начала определимся, положительные или отрицательные будут у нас отношения?

0

8

Friderayk
Положительные, если учитывать характер перса. она не наглая, не любит когда кто-то ругается, вообщем ангел =)

0

9

Кифахари
приятели, некая забота с моей стороны, взаимовыручка?

0

10

Думаю, больше положительные, так как есть похожие черты характера, такие как интерес, любопытство, любовь весёлой компании.
Пока друзья, как мне кажется, интересное общение- в дальнейшем посмотрим, как всё сложиться.
Чтобы лучше понять, нужно отыграть встречу.

0

11

Friderayk
хорошо =))

0

12

Friderayk
может отыграем во флеше?

0

13

Kivango
логично.
да, было бы неплохо отыграть.
Кифахари
будущее отыгрывать нельзя и это печально.
скажи, ты в игре уже нормально ходишь, говоришь?

0

14

Friderayk написал(а):

Kivango
логично.
да, было бы неплохо отыграть.
Кифахари
будущее отыгрывать нельзя и это печально.
скажи, ты в игре уже нормально ходишь, говоришь?

ну как тебе сказать, хожу, но не ас, говори тоже потихоньку =)) Ну львёнку то всего несколько дней =))

0

15

Кифахари написал(а):

ну как тебе сказать, хожу, но не ас, говори тоже потихоньку =)) Ну львёнку то всего несколько дней =))

а как же тогда отыграть?
если только чуть позже.

0

16

Friderayk
Правда, сейчас отыграть могу только во флэше...Можем отыграть события , которые произошли неделю-две назад.
До отыгрыша записываю в друзья.

0

17

Kivango
да, конечно, давай во флеше)

0

18

Friderayk
С кого тема? Первый пост?

0

19

Kivango
давай тогда тема с тебя, а пост с меня?

0

20

Friderayk
Хорошо, сейчас создам...

0

21

Kivango
хорошо.

0

22

Скара в знакомые и куда-нибудь, если хочешь, по твоему усмотрению)

0

23

Scar
ооо, Скар - он шикаренhttp://savepic.su/761384.png
знакомые, уважение, так же я люблю доканывать тебя с разными вопросами и ходить хвостиком, м?:DDD да, люблю я Скара, люблю, ахах

0

24

Friderayk
Договорились)
И тогда ещё такое предложение - коли ты так любишь ходить за Скаром хвостик, то ты его этим как бы раздражаешь, окда? Не сильно так раздражаешь (особенно учитывая его будущую перемену в характере), но всё же есть такое)

0

25

Scar
конечно, я же знаю характер Скара, это ему свойственно)

0

26

Friderayk
Вот и отлично)
К себе в семью сейчас всё запишу.

0

27

Scar
договорились)

0

28

Куда запишем Зазу? Просто, хочется уже его отношения заполнить)))
За Киванго сейчас отвечу...

0

29

Зазу
ох уж этот Зазу)
раздражение, подколы, непонимание, дразнение, хотя иногда бывают моменты когда Фри может спокойно поговорить с Зу
пойдёт?

0

30

Friderayk
Да, подойдёт...Пойду-запишу.

0

31

Записала у себя...

0

32

Зазу
хорошо.
Все отношения расписаны.

0

33

Подруги?

0

Вы здесь » Король Лев: Другая История » Семьи » my puppet theater. © Friderayk.